阿白114 发表于 2020-8-28 12:30:08

21800000 发表于 2020-08-25 21:51
你别和劳资讲大道理OK,我和地域歧视的人讲你妈的的素质??

只是看曝光台,曝光的全是福州,你不会看吗?我只是实话实说,成了歧视了?那只能怪你歧视自己

21800000 发表于 2020-8-28 13:59:15

看你妈逼看 你他妈逼哪里人你怎么不敢说?你妈逼你那边没有坏人?你老家全他妈是白莲花?你妈逼狗逼玩意儿 哪里人都不敢说 你在这叫你妈逼

sdrj一生 发表于 2020-8-29 01:17:30

sun 发表于 2020-08-22 13:51
我当时车里还有乘客,我估计你就是当时跟我通过电话她的朋友吧?  当时通电话时我车子是开着蓝牙连接,乘客也听得到。他都觉得你那个朋友做的过分了。 你说曝光内容乱?可能你脑子不好看不太懂内容?

一你不是说车,白跑了,怎么车上又有乘客了!司机也不老实,捡自己有利的说

sdrj一生 发表于 2020-8-29 01:22:20

sun 发表于 2020-08-22 13:51
我当时车里还有乘客,我估计你就是当时跟我通过电话她的朋友吧?  当时通电话时我车子是开着蓝牙连接,乘客也听得到。他都觉得你那个朋友做的过分了。 你说曝光内容乱?可能你脑子不好看不太懂内容?

你不是说空车吗?怎么又有乘客了

sun 发表于 2020-8-29 11:44:42

sdrj一生 发表于 2020-08-29 02:22

请你仔细阅读,我说了刚好有个客人打电话进来,弥补一点损失。

sun 发表于 2020-8-29 11:50:27

sdrj一生 发表于 2020-08-29 02:22

你这人别给我装牛角尖了,故意鸡蛋里挑骨头是吧?我也只能当成跟放鸽子同类人。垃圾人

空白 发表于 2020-8-29 14:49:58

狗逼去吃狗屎!别汪汪叫!哈哈

空白 发表于 2020-8-29 15:04:53

再逼逼叨叨老子拿寿司刀插死你全家女性的阴道!

samclubb 发表于 2020-8-30 12:25:07

对方电话多少?我帮你问问它玛贵姓 真给福州人丢脸。。这种人不少需要好好提提醒

samclubb 发表于 2020-8-30 12:26:41

sun 发表于 2020-08-21 00:52
问题是人家愿不愿意先付定金,人与人之间都存在一些不信任,更何况都是未曾谋面过的人,人家也不敢先汇款给你啊。而且这乘客也不是要包车的。去这么远接一个包车的乘客必须要先付定金也是理所当然。

定金不可能。。换位思考。如果是你 你会给?司机同时也可以放鸽子。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!