阿白114 发表于 2020-8-21 17:01:54

¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:01
你有本事报出你的哪里人傻逼 敢说不敢认了啊 污染你全家

你叫我报我就报?我叫你吠几下,你先吠啊,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png

¥¥是不是 发表于 2020-8-21 17:04:20

阿白114 发表于 2020-08-21 17:49
看你以前留言不敢申请失业金,还要上庭的,就是一个偷渡客,福州就是被你这些害群之马搞得名声发臭

申不申请失业金是老子的事关你屁事 上庭偷渡?你麻痹的 你跟老子一起偷渡了不然你怎么这么清楚了。再说了就算偷渡又怎么样?难不成你还是总统申请进来的你还高人一等了?

¥¥是不是 发表于 2020-8-21 17:05:15

阿白114 发表于 2020-08-21 17:47
起码你比老黑垃圾

老黑都比你清楚 不管是哪里人 都有好有坏 你也没什么可优越感的

西风瘦马 发表于 2020-8-21 17:08:29

林清凌 发表于 2020-08-20 22:52
有巴士还会去包车吗

没在纽约所以不懂情况

阿白114 发表于 2020-8-21 17:10:19

¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:01
你有本事报出你的哪里人傻逼 敢说不敢认了啊 污染你全家

不但止没能力,出口就只会脏话的人很自卑的,没理没德,等着被遣返吧

阿白114 发表于 2020-8-21 17:12:22

¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:04
申不申请失业金是老子的事关你屁事 上庭偷渡?你麻痹的 你跟老子一起偷渡了不然你怎么这么清楚了。再说了就算偷渡又怎么样?难不成你还是总统申请进来的你还高人一等了?

对比其他不敢说,但起码高你一等,也是事实,你有身份吗?

阿白114 发表于 2020-8-21 17:15:52

其他不敢对比,但确实高你一等

¥¥是不是 发表于 2020-8-21 17:17:38

阿白114 发表于 2020-08-21 18:10
不但止没能力,出口就只会脏话的人很自卑的,没理没德,等着被遣返吧

不要自己以为高人一等好吗?你有能力说说看你看什么公司什么名校毕业的?一无是处还在这秀你这可怜的优越感?遣返?你全家被遣返了我都没遣返?你以为你是移民进来的了不起吗?老子也是移民来但是我们上一辈也是偷渡来的怎么样?我们福州人口头禅就是撒你内

阿白114 发表于 2020-8-21 17:17:49

起码高你一等就行了

阿白114 发表于 2020-8-21 17:21:04

¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:17
不要自己以为高人一等好吗?你有能力说说看你看什么公司什么名校毕业的?一无是处还在这秀你这可怜的优越感?遣返?你全家被遣返了我都没遣返?你以为你是移民进来的了不起吗?老子也是移民来但是我们上一辈也是偷渡来的怎么样?我们福州人口头禅就是撒你内

你看你什么价值观,把偷渡说得如此高大上?没身份装有身份了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!