KingWong 发表于 2020-8-7 09:58:25

我们家店之前用square真的贵。换了现在的信用卡公司, 虽然有PCI每月25,但每个月月费能省下大几十块,生意好点的店还是很合算的。之前也不知道PCI. 后来去网上搜了才知道信用卡公司都有的,美国银行都收PCI费用。
square官网都有介绍PCI,楼主可以上网多搜搜。
符合PCI标准需要花多少钱?
根据通过美国商业资讯发布的最新IHL服务报告,今天“ PCI流程占零售商数据安全总预算的55%。但是,直到给定零售商的卡交易中有75%符合EMV要求,EMV成本才会增加零售商已经为PCI合规性支付的费用。零售商必须同时做这两项。”成为和维持PCI兼容业务的成本可能很高,这取决于公司的类型和规模以及所持的法规遵从级别。
4级:每月$ 60到$ 75美元及以上
3级:每年1,200美元及以上

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 10:46:29

经过协商。完美解决。谢谢各位给力的战友

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 11:37:34

寿司寿司 发表于 2020-08-06 01:24
pci是每年一次 是政府收的

收钱是收钱。 我生气是不通知。而且在开通之前也不告诉我

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 11:37:51

Bingqian. 发表于 2020-08-06 01:39
对啊 我也每一年都被收pci呢

一年也是136多?

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 11:38:29

墨乡故里 发表于 2020-08-06 09:28
很多中国人搞的信用卡机器开始都讲的费用很低,等你用他们后,什么费用都来了。打去取消,还要提前三个月通知,有的不然还要扣500

就是惯的他们这些毛病

幻影漂流 发表于 2020-8-7 12:15:24

我店里也不知道有多少刷卡公司的人来做广告,我从来不考虑,一直都选择银行服务!这些刷卡的坑太多了,银行费用会贵点,但是有需要什么证明或者问题,总会很快解决!

關二 发表于 2020-8-7 12:16:56

Aaronsuo 发表于 2020-08-06 19:26
那我到底是大老板。还是蟹黄呢。  管好你自己比什么都强。别在这里不懂装懂。  我生气的点在哪里都不知道。就唧唧喳喳

小孩就是小孩....

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 12:45:49

经过协商。完美解决。谢谢大家了

林linlin 发表于 2020-8-7 22:58:39

PCI确实要付,我之前是一年200多好像 一年收一次

新时代胖子 发表于 2020-8-24 16:55:39

Aaronsuo 发表于 2020-08-06 14:52
每个月都扣我钱。  说我刷卡不够。 (开通的时候说是每个月刷卡20就好了)。这就是不说。 如果开通的时候和我说这些。我怎么可能换掉原来的服务呢。人家还没有这笔钱。

讲清楚就好
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 刷卡公司