Aaronsuo 发表于 2020-8-6 08:04:36

關二 发表于 2020-08-06 08:53
PCI 是PCI 公司收到費用,這個和刷卡公司沒關係的...有些sales 是回退給客人是因為他們卡刷的多...也就是說sales 自己帖了這個錢...看你這種應該也是蟹膏的老闆刷不多的店...這樣還爆光...我是sales 寧願不要你這種客人...

那我只想你们一句话。你们收钱之前不和客人讲吗就是直接刷走对吗。 说的好像你们很高尚一样。 还你帮客人贴。 是不是还应该谢谢你们啊。 我请问你们。 就是这种sales的态度   大家都在外国 都是为了赚钱。别搞一些没用的。 没有说这个钱不给。难道不会和你们的客人说吗。 而且我在开之前问了好几遍有没有一些附加费用。那时候你们怎么不放屁。 还有35-99 你们就刷99。那是不是最多收多少就收多少。老子开店五年多。不需要你这种sales来这里放屁。

墨乡故里 发表于 2020-8-6 08:28:48

很多中国人搞的信用卡机器开始都讲的费用很低,等你用他们后,什么费用都来了。打去取消,还要提前三个月通知,有的不然还要扣500

凌枫子 发表于 2020-8-6 08:30:33

Bingqian. 发表于 2020-08-06 01:39
对啊 我也每一年都被收pci呢

自已网上填问卷

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 08:32:44

墨乡故里 发表于 2020-08-06 09:28
很多中国人搞的信用卡机器开始都讲的费用很低,等你用他们后,什么费用都来了。打去取消,还要提前三个月通知,有的不然还要扣500

对的。我生气就在这里。 如果提前和我讲明白。我根本也不会换掉我原来的刷卡公司。 现在也就不会出现这么多乱七八糟的问题。

凌枫子 发表于 2020-8-6 08:33:38

關二 发表于 2020-08-06 08:53
PCI 是PCI 公司收到費用,這個和刷卡公司沒關係的...有些sales 是回退給客人是因為他們卡刷的多...也就是說sales 自己帖了這個錢...看你這種應該也是蟹膏的老闆刷不多的店...這樣還爆光...我是sales 寧願不要你這種客人...

这么屌....签新客户的时候屁颠屁颠的....啥也不是...https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png

凌枫子 发表于 2020-8-6 08:36:34

Aaronsuo 发表于 2020-08-06 09:04
那我只想你们一句话。你们收钱之前不和客人讲吗  就是直接刷走对吗。 说的好像你们很高尚一样。 还你帮客人贴。 是不是还应该谢谢你们啊。 我请问你们。 就是这种sales的态度   大家都在外国 都是为了赚钱。别搞一些没用的。 没有说这个钱不给。难道不会和你们的客人说吗。 而且我在开之前问了好几遍有没有一些附加费用。那时候你们怎么不放屁。 还有35-99 你们就刷99。那是不是最多收多少就收多少。  老子开店五年多。  不需要你这种sales来这里放屁。

直接换了 我这之前也是这家公司的 一个字烂 坑很多 果断换老外的

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 08:43:09

凌枫子 发表于 2020-08-06 09:36
直接换了 我这之前也是这家公司的 一个字烂 坑很多 果断换老外的

你现在用的哪家。

你好2020 发表于 2020-8-6 09:02:49

退机子之前先把公司帐号给换个还得留下机子的号码。不然应该还会乱收费(之前我就是吃了亏)。

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 09:04:22

你好2020 发表于 2020-08-06 10:02
退机子之前先把公司帐号给换个还得留下机子的号码。不然应该还会乱收费(之前我就是吃了亏)。

不会吧。还有这种啊。

你好2020 发表于 2020-8-6 09:12:47

Aaronsuo 发表于 2020-08-06 10:04
不会吧。还有这种啊。

我之前还是亲戚介绍的,E Pay Word 公司股东还是亲戚的亲戚。只当喂狗了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 刷卡公司