imBz 发表于 2020-8-5 15:12:04

点点上麻麻烦 发表于 2020-08-05 16:09
看着照片也不像大夏天拍的..你不是刚搬来不久吗....

多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。

Sullivan 发表于 2020-8-5 15:19:20

不错不错, 以后可别粗心大意了

点点上麻麻烦 发表于 2020-8-5 15:34:36

imBz 发表于 2020-08-05 16:12
多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。

网络本就虚实难辨,我就提出个疑问..
还是那句话“找到钱就好”

imBz 发表于 2020-8-5 15:39:12

点点上麻麻烦 发表于 2020-08-05 16:34
网络本就虚实难辨,我就提出个疑问..
还是那句话“找到钱就好”

非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

第一送餐 发表于 2020-8-5 15:51:41

能追回来就好,跟陌生人合租还放这么多钱你心也太大了。

小帅 发表于 2020-8-5 16:01:38

偷盗超过900刀或者物品价值超过900刀就是重罪了。 岂是你说一句不追究就没事了。

imBz 发表于 2020-8-5 16:04:02

小帅 发表于 2020-08-05 17:01
偷盗超过900刀或者物品价值超过900刀就是重罪了。 岂是你说一句不追究就没事了。

你应该没遇到过这种事

俊俊 发表于 2020-8-5 16:13:50

警察没问你钱那里来这么多

点点上麻麻烦 发表于 2020-8-5 16:25:16

imBz 发表于 2020-08-05 16:39
非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。  就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

找到就好了,抱歉抱歉影响你心态了

阿man 发表于 2020-8-5 16:33:26

满嘴跑火车的骗子,大家小心此人。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200805/1596663194130790227.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200805/1596663194178870326.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200805/1596663194384243546.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 法拉盛福州老头偷走我两万刀