samclubb 发表于 2020-8-6 10:56:03

你有这个胆就得有这个承受能力。
第一 你说人家偷你 有证据?我没说他没偷 只是如何证明他偷了 现在曝光的有的只是因为为了出一口气。
第二 合租一个房子放2万现金。。一般人都不会这样做 如果这样做了自己就得承担了。。找到也拿不回来
就算报警也没用。。你又没证据。人家只要说没有。
第三这里发帖除了给他抹黑 没有任何作用。没有法律效应。所以这内容也是半真半假。
只是以常人判断力分析。如果有就去报警。但是你得解释哪里来的现金 可能会看你报税。。这些都是可能性祝你好运

samclubb 发表于 2020-8-6 10:58:31

木子 发表于 2020-08-05 16:08
真的,假的?

这个床看起来像餐馆的。。你觉得呢?一般出租的床不会用这么久 这看起来超过10年了

samclubb 发表于 2020-8-6 10:59:10

云淡风清 发表于 2020-08-05 20:54
楼主为了贴那人照片出来,什么话都敢说,记得把楼主加你vx说事情得过程结果发出来给大家看看这么神奇钱消失又这么神奇找回了,还能跟警察商量抓还是不抓,我tm笑了。

笑笑就好了。。我感觉不一定是真的。。现在人心也是难以捉摸

琯头小鲜肉 发表于 2020-8-6 13:55:42

木子 发表于 2020-08-05 16:08
真的,假的?

假的....

云淡风清 发表于 2020-8-6 14:36:23

samclubb 发表于 2020-08-06 11:59
笑笑就好了。。我感觉不一定是真的。。现在人心也是难以捉摸

我只是吃瓜群众,也就看看笑笑,你看他回复我什么,说我是那个合租亲戚....https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

独孤丶建 发表于 2020-8-6 15:30:35

imBz 发表于 2020-08-05 15:44
谢谢各位。 今天我抓到他了。我把钱追回来了。

楼主好运

imBz 发表于 2020-8-6 15:52:52

键盘侠别装吃瓜群众

顺其自然123 发表于 2020-8-6 16:56:04

奇葩,

Zjoy 发表于 2020-8-6 17:35:13

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png心真大呀 以后吸取教训不能放这么多现金在身边,人也不安全。

寒冰 发表于 2020-8-6 20:00:23

imBz 发表于 2020-08-05 15:44
谢谢各位。 今天我抓到他了。我把钱追回来了。

在哪里抓到了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 法拉盛福州老头偷走我两万刀