chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 07:03:37

请问你现在绿卡邮寄了嘛!我也是这两天通过的,状态还没有变,有些担心

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 08:32:14

小东、 发表于 2020-06-24 04:37
郑律师你好,请问Staten Island 可以做欲催办令吗?

可以

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 08:33:02

chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 08:03
请问你现在绿卡邮寄了嘛!我也是这两天通过的,状态还没有变,有些担心

最近寄卡很慢,我有个客户case approved到Card Mail out花了12天

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 08:38:59

lawfirm 发表于 2020-06-24 09:33
最近寄卡很慢,我有个客户case approved到Card Mail out花了12天

谢谢律师,能否请教一个问题,我尝试自己开贴,但是好像失败了!我之前做过庇护,没有面谈就转成了婚姻,面谈后130过了485需要做601豁免,上周显示485和601都通过了,请问我还需要把之前庇护案子关掉吗?非常感谢!

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 10:40:01

chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 09:38
谢谢律师,能否请教一个问题,我尝试自己开贴,但是好像失败了!我之前做过庇护,没有面谈就转成了婚姻,面谈后130过了485需要做601豁免,上周显示485和601都通过了,请问我还需要把之前庇护案子关掉吗?非常感谢!

你进入过法庭程序吗?你是arriving alien吗?

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 14:58:04

lawfirm 发表于 2020-06-24 11:40
你进入过法庭程序吗?你是arriving alien吗?

没进入 入境是学生签 做豁免是因为庇护

汪汪汪 发表于 2020-6-24 15:11:48

厉害

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 16:30:13

chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 15:58
没进入 入境是学生签 做豁免是因为庇护

没进入法庭程序就没所谓

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 20:27:58

lawfirm 发表于 2020-06-24 17:30
没进入法庭程序就没所谓

谢谢郑律师!我感觉也不用关了 他们还有的律师需要关,我也是很迷茫了!想着如果需要关 就找你帮我了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

Without、 发表于 2020-6-25 16:49:54

郑律师 想请问一下 A10卡 绿卡可以申请吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 郑律师的预备催办令确实 大赞