真爱一生 发表于 2020-6-22 10:46:29

郑律师的预备催办令确实 大赞

六月初找郑律师办了预备催办令,经过两个星期的等待今天终于批了(还是郑律师发信息给我才知道的),再次感谢郑律师和陈小姐。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200622/1592840152541822840.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

enlegeheng 发表于 2020-6-22 14:31:25

lawfirm 发表于 2020-06-22 15:19
价格打电话问,一家人人数不同会导致价格不一样,所在区不同也不一样,我会根据每个人的情况提出建议方案,但最后还是客户自己选择告几个

绿卡申请多久可以做催办令啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:49:30

合约说到底都是钱的问题,身份比钱重要,你原来律师楼该给的钱你都给,然后自己再掏一次钱去找别的律师做I730,你原来的律师不可能有意见。

当你觉得你的利益和律师的利益有冲突,或者你觉得你律师可能会为了赚更多钱不给你用最好的方法做身份时,你就要想办法buy yourself out了,不要舍不得一点小钱最后吃大亏

Scarlett 发表于 2020-6-27 08:43:27

你说的是老皇历了,前几年绿卡被卡是律师楼有点问题的,但这两年很多人不是自身有问题,是移民局慢,我姑姑和我好朋友都不是出事律师楼的,绿卡等了一年多没消息,今年都做了预备催办令直接批

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 08:33:02

chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 08:03
请问你现在绿卡邮寄了嘛!我也是这两天通过的,状态还没有变,有些担心

最近寄卡很慢,我有个客户case approved到Card Mail out花了12天

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-23 17:57:06

真爱一生 发表于 2020-06-22 15:07
1年多了。 过段时间我叫我太太去你那做催办。谢谢

你太太绿卡今天也批了,果然买一送一!

穷山恶水出刁民 发表于 2020-6-23 08:25:02

郑律师办公室现在开门了没

AlexYeung 发表于 2020-6-22 13:22:08

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 13:22:25

恭喜恭喜。那你老婆的绿卡带动了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 13:31:15

我查了一下你老婆的案子好像没带动。你老婆当时批准730的之前是不是没经过面谈?如果730没面谈,730转485的时候面谈可能性比较大。曼哈顿的移民局网上显示目前还关着,希望早点开门吧

真爱一生 发表于 2020-6-22 13:46:54

lawfirm 发表于 2020-06-22 14:22
恭喜恭喜。那你老婆的绿卡带动了吗?

还没

真爱一生 发表于 2020-6-22 13:48:26

lawfirm 发表于 2020-06-22 14:31
我查了一下你老婆的案子好像没带动。你老婆当时批准730的之前是不是没经过面谈?如果730没面谈,730转485的时候面谈可能性比较大。曼哈顿的移民局网上显示目前还关着,希望早点开门吧

730批准之前有面谈。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 13:57:30

真爱一生 发表于 2020-06-22 14:48
730批准之前有面谈。

那过几天看看会不会一起带动批了。

当时为什么你老婆不加进催办令?她等的时间不够?

真爱一生 发表于 2020-6-22 14:03:33

lawfirm 发表于 2020-06-22 14:57

她A5卡也是刚批的还在寄当中,
我以为不行加进去。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:05:43

真爱一生 发表于 2020-06-22 15:03
她A5卡也是刚批的还在寄当中,
我以为不行加进去。  

没事,再等一等,说不定过几天你老婆也买一送一批了

真爱一生 发表于 2020-6-22 14:07:18

lawfirm 发表于 2020-06-22 14:57

1年多了。 过段时间我叫我太太去你那做催办。谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 郑律师的预备催办令确实 大赞