你爸爸的爸爸 发表于 2020-6-17 08:52:36

danby 发表于 2020-06-16 16:38
有老板娘不给工资的录音

你确定有,就直接去劳工局,你去举报了后,劳工局会打电话给你那地方确认,相信我,劳工局打完电话后,你老板应该一天内会打回你电话说你回你钱,我之前也遇到过

你好2020 发表于 2020-6-17 09:04:43

niii 发表于 2020-06-17 09:20
可能做接外卖或企台的男人都比较胆小一点。

不明白你为什么要加“男人”两个字

辉718 发表于 2020-6-17 09:56:36

语言逻辑混乱完全看不懂事情发生的经过,只能看懂辞职老板不发工资https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 10:09:28

niii 发表于 2020-06-17 06:54
你也太单纯了,不管有没有身份都不要害怕,你还是做接外卖的,多少还有点英语,难怪别人都有点不相信你说的。

楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?

新…… 发表于 2020-6-17 10:14:41

楼主重新发个贴。屡一屡 事情经过和一些截图 归到一起比较好点

楼上有只猫 发表于 2020-6-17 10:24:28

天亮说晚安 发表于 2020-06-17 11:09
楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?

楼主移民来美国。

CarlohaSteven! 发表于 2020-6-17 10:59:54

钱赚这么多,一点钱发不了给员工?像这样的店早点倒闭.你啊就当作给他们一个个买药吃.

333444 发表于 2020-6-17 11:17:25

天亮说晚安 发表于 2020-06-16 14:44
一切都是你嘴上说的,无凭无据……似乎更像在装可怜……个人感觉,不喜欢听的绕道。

每个人曝光都有添油加醋.不过不管怎样不给工资他吗的就是狗东西.华人在美国本来就容易了.还被同胞欺负.

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 11:46:50

楼主。我建议你。在发一次帖子。你把语音也发上来。用两部手机拍视频方式。

danby 发表于 2020-6-17 11:47:53

甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 12:46
楼主。我建议你。在发一次帖子。你把语音也发上来。用两部手机拍视频方式。

他昨晚发信息给我了要挟我
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200617/1592412467884503479.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 三天工资老板因为我不做了不给我