danby 发表于 2020-6-17 19:19:55

指间沙 发表于 2020-06-17 19:53
妹纸一吓英文都不会说了,这两个星期忙的时候一天几千就你一个前台,你是怎么做过来的吗

我就不停的接电话、左边接右边挂前面客人一直在排队.....就没停的那种

danby 发表于 2020-6-17 19:20:13

甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 17:29
好的,抱歉,你的号是男孩。

我随便申请的

你好2020 发表于 2020-6-17 20:09:41

小笨蛋 发表于 2020-06-17 20:13
因该是,食物加税了,但是老板报税没全报税。基本就是赚5万报个2万的税就好了。

应该不是这个意思

Aamy 发表于 2020-6-17 20:10:20

天亮说晚安 发表于 2020-06-16 17:23
主要是觉得老说可怜,(和之前那个很像)但又一点实据都没有……要一点事说可怜相信很多人都会,而且还能说更可怜。  

终于有人说了句公道话。事情的来龙去脉当事人自己最清楚。还有很多事情为什么都不说出来。你不觉得我们对你这么好。你这样做不厚道吗?你自己扪心自问我们对你怎么样。你又是怎么对我们的呢

david1199 发表于 2020-6-17 20:27:24

小仙女 发表于 2020-06-17 15:03
你私聊我、我教你打电话去劳工局、然后打电话去卫生局、税务局、让别人来查、让他生意做不下去、美国开餐馆的老板至少有一半非常垃圾、小学没毕业、素质极低、靠着打工攒钱开了店、表面是老板、其实德不配位、各种觉得自己很了不起、一些老板娘老板喜欢踩别人、有句话、无知者无所畏惧,他们扣工钱各种、不守承诺等等、都是没吃过亏、劳工法律是保障工人薪资的、哪怕是非法打工!美国的老板也是从0开始奋斗的、也辛苦、但是你雇员工替你赚钱、请聪明一点、不要踩别人、人都有缺点、没有员工是十全十美、你可以对工人不爽不顺眼、那你可以工钱结了叫别人走就是了、没必要 弄的雇佣好像挺复杂、做生意和气生财、各人赚自己的钱、很多老板就是傻X 说话做事各种不注意语气分寸、弄的大家都不高兴!

听说现在举报都是实名制的,除非有证据,不然会被反调查,我哥们之前无中生有举报过一家餐馆,结果被调查到说慌了,好像要负法律责任!

小仙女 发表于 2020-6-17 20:41:44

david1199 发表于 2020-06-17 21:27
听说现在举报都是实名制的,除非有证据,不然会被反调查,我哥们之前无中生有举报过一家餐馆,结果被调查到说慌了,好像要负法律责任!

买个新的电话卡、有多少华人餐馆是没有偷税漏税的、怎么会说谎、

pwh 发表于 2020-6-17 21:31:05

Aamy 发表于 2020-06-17 21:10
终于有人说了句公道话。事情的来龙去脉当事人自己最清楚。还有很多事情为什么都不说出来。你不觉得我们对你这么好。你这样做不厚道吗?你自己扪心自问我们对你怎么样。你又是怎么对我们的呢

老板娘终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,你等着被告吧,相信我, 不会超过两天你会自动求私了的

指间沙 发表于 2020-6-17 21:35:34

小笨蛋 发表于 2020-06-17 20:10
会餐馆食物英语,跟会英语与人沟通是两个概念好吗。

哦,我不知道,谢谢你这么热心的解释

Aamy 发表于 2020-6-17 21:37:40

pwh 发表于 2020-06-17 22:31
老板娘终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,你等着被告吧,相信我, 不会超过两天你会自动求私了的

希望群众的眼睛是雪亮的。身正不怕影子歪

pwh 发表于 2020-6-17 21:39:30

你还希望,发生了什么事不重要,工资发给了人家没有?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 三天工资老板因为我不做了不给我