思考 发表于 2020-6-15 08:24:00

天亮说晚安 发表于 2020-06-15 01:17
短信是情报站朋友发的,因为知道这老板娘做事方式不行,很多人都给她发些短信,所以才妥协。 又把这条最为难听发上来,你可以问问她其它些问候短信

对什么人用什么话,没有什么问题,告去啊,看谁的死的快

思考 发表于 2020-6-15 08:24:52

思考 发表于 2020-06-15 09:24

要是我,这老板娘没有拿个7万8万别想我怎么轻易放过她们这一家

思考 发表于 2020-6-15 08:26:12

做人千万不要怂,应该得到的就要得到,你怂不说,别人当你傻好欺负

思考 发表于 2020-6-15 08:27:18

告他们这家餐馆,让他们知道现在打工的不是好惹的

思考 发表于 2020-6-15 08:28:29

思考 发表于 2020-06-15 09:18
老板都报警了,直接也去报警告他偷税漏税,请黑工

曾经看不起你的人伤害过你的人,请不要轻易放过他们,因为这些人还会去残害别人

思考 发表于 2020-6-15 08:29:30

三东 发表于 2020-06-15 00:14
言语上看过去这两位都不是什么好鸟啊,,什么叫现在打工的都是父母啊,还有那个兄弟我们都是打工的也没有必要发短信写【先煎后杀】那些话吧人家给你一百块等下告你(恐吓)你也麻烦啊,

没有什么没必要的,对什么人要什么话,我觉得一点问题都没有。

思考 发表于 2020-6-15 08:30:09

思考 发表于 2020-06-15 09:29
没有什么没必要的,对什么人要什么话,我觉得一点问题都没有。

不要收一百块钱,没有7万8万休想解决,一百块钱够个粑粑

思考 发表于 2020-6-15 08:31:43

天亮说晚安 发表于 2020-06-15 01:17
短信是情报站朋友发的,因为知道这老板娘做事方式不行,很多人都给她发些短信,所以才妥协。 又把这条最为难听发上来,你可以问问她其它些问候短信

不要放过这种人,告他餐馆,不要让他们好过,

思考 发表于 2020-6-15 08:32:21

甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 04:10
太好了。工资拿回来就好。

一百块钱够个屁钱,不要让这些人觉得这么简单就可以了事

思考 发表于 2020-6-15 08:33:02

平平安安 发表于 2020-06-14 10:08
为什么要收这笔钱?明明对方的错。可以找律师告他. 索赔更多,对方玩不起。

对,一百块钱够个屁,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️