林家先生 发表于 2020-6-15 01:52:35

西部嫖客 发表于 2020-06-14 22:31
你老板都报警了 你还不告他餐馆偷税漏税啊 不要放过恶心的老板啊

你个渣渣 都是华人有必要弄的那么严重?

林家先生 发表于 2020-6-15 01:54:27

coco11393 发表于 2020-06-14 23:47
这是我收到的短信,每天有几十个,我也不知道为什么会变成这样,各位朋友我到底错哪了

没错 只是那些人在疫情期间没事做 就打电话骚扰

林家先生 发表于 2020-6-15 02:03:15

工资拿回来就好了 也没必要再弄的那么不清楚   吃一亏长一智 前头不都是吃了亏才聪明吗?

西部嫖客 发表于 2020-6-15 02:31:34

林家先生 发表于 2020-06-15 02:52
你个渣渣 都是华人有必要弄的那么严重?

你还敢说都是华人 ?一百块工资都不给人家 你个渣渣孙子 这种老板就是没人治

xiaochen 发表于 2020-6-15 03:20:53

狗b连个做人道理都不会,怎么教育下代。知错要改,不要在坑人。不过这个人还的钱属于应该还的,扣的一b,看来人难改本性,不要传个下代,好好做个榜样。

思考 发表于 2020-6-15 08:18:15

余生请指教 发表于 2020-06-14 22:00
这一个版本,故事反转的有点厉害。照这样看老实说:一时之间,我还真说不出老板您到底错在哪了?可能是你的言辞之间显得太霸道了?哎,不懂了。

老板都报警了,直接也去报警告他偷税漏税,请黑工

思考 发表于 2020-6-15 08:19:05

要是我追究到底,没有拿个7万8万别想解决

思考 发表于 2020-6-15 08:20:21

告他门,不要就这样算了

思考 发表于 2020-6-15 08:21:13

确认过眼神 发表于 2020-06-14 12:03
支持,他当初给你退路没有,有没有想过留条后路给人走

对,做人一定要狠,心狠手辣,千万不要对曾经伤害过你的人心慈手软

思考 发表于 2020-6-15 08:21:55

思考 发表于 2020-06-15 09:21
对,做人一定要狠,心狠手辣,千万不要对曾经伤害过你的人心慈手软

好好教教他们怎么做人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️