哒哒123 发表于 2020-6-14 23:20:14

Allen8 发表于 2020-06-14 23:41
在美国本来广东人就觉得自己高人一等  经常听见一句话  香港人看不起内地人 看广东人也不过是会说粤语的内地人而已。

他们怎么想 不重要,希望大家以后遇到这种歧视同胞的广东银 吊她,解气 完事..!

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:21:24

叶子2019 发表于 2020-06-15 00:17
我去年也在他们家买也是有虫子,我打电话给他们,他们说中药长很正常

我都是先上网查,问周围的人。再决定

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-14 23:50:00

收银用广东话骂你,你可以用福州话骂她啊

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:51:52

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-06-15 00:50
收银用广东话骂你,你可以用福州话骂她啊

后悔没用福州话 而用普通话

人生是场雷人剧 发表于 2020-6-15 11:02:58

1024 发表于 2020-06-14 12:38
主要是管理人员有问题,生意做大了,不在乎客人感受。

那些大微商不也是吗

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:27:47

帅气人生 发表于 2020-06-14 15:53
我要看虫子

看什么虫子   看火锅底料吧
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200615/1592238456614808552.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200615/1592238457353382851.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200615/159223845815373521.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:28:59

哒哒123 发表于 2020-06-14 17:57
我就知道这家很黑,看来这个有华丰这个名字早就都臭名昭著了 垃圾员工垃圾店 呵呵

广东人的店,说真的大部分都是看人服务的

哒哒123 发表于 2020-6-15 11:59:10

一个愤青 发表于 2020-06-15 12:28
广东人的店,说真的大部分都是看人服务的

呵呵只能说她们为老不尊 欺软怕硬,不知道自身的问题,以为广东要主宰世界了……sb玩意儿 这就是为什么生意那么差!

哒哒123 发表于 2020-6-15 12:01:49

人生是场雷人剧 发表于 2020-06-15 12:02
那些大微商不也是吗

微商本来就是三无产品啊……

很好 发表于 2020-6-15 12:47:08

哒哒123 发表于 2020-06-15 12:59
呵呵  只能说她们为老不尊 欺软怕硬,不知道自身的问题,以为广东要主宰世界了……sb玩意儿 这就是为什么生意那么差!

所以我们要积极google 评论,不然别人也不知道他们态度差。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店