番茄酱 发表于 2020-6-14 14:40:32

打311

chuen 发表于 2020-6-14 14:43:37

華豐在紐約都有好幾間店 大集团經營 我之前也有个朋友在這公司工作 很多東西坏了便叫工人用毛巾沬淨然後再賣 大家都知道曬乾了的海產 受到潮濕天氣便發霉

哒哒123 发表于 2020-6-14 14:51:03

chuen 发表于 2020-06-14 15:43
華豐在紐約都有好幾間店 大集团經營 我之前也有个朋友在這公司工作 很多東西坏了便叫工人用毛巾沬淨然後再賣 大家都知道曬乾了的海產 受到潮濕天氣便發霉

这种干货应该多放下吸水份的东西吧 这个商家自己应该会处理 。anyway希望知道的人不要踩雷 别去这种黑店!

帅气人生 发表于 2020-6-14 14:53:46

哒哒123 发表于 2020-6-14 14:54:44

帅气人生 发表于 2020-06-14 15:53
我要看虫子

没拍照 自行脑补吧

叁号 发表于 2020-6-14 15:42:52

哒哒123 发表于 2020-06-14 12:29
是不是一个老板不了解。目前发现55街那间华丰就是个“黑名单  ”

我以后也不去买

niii 发表于 2020-6-14 16:36:59

特别是广东老女人做前面的一般素质都很差,之前在不同的店买东西也遇到过几回,看见你是讲国语的就满脸的不屑,一副不想做生意的样子,还用广东话不耐烦的说着,气的我用广东脏话吊了几句当场就怂了,对付这些自以为是极没有素质的人就应该要问候几句,教他们好好做人。

哒哒123 发表于 2020-6-14 16:43:36

niii 发表于 2020-06-14 17:36
特别是广东老女人做前面的一般素质都很差,之前在不同的店买东西也遇到过几回,看见你是讲国语的就满脸的不屑,一副不想做生意的样子,还用广东话不耐烦的说着,气的我用广东脏话吊了几句当场就怂了,对付这些自以为是极没有素质的人就应该要问候几句,教他们好好做人。

这些人真的让人很气 就是不停瞎bb 睁眼说瞎话,不知道是不是生活不如意 看起来很屌的样子,看见那种脸,就想赏她两巴掌教她怎么做人
。一把年纪的人本来是给尊重的,但是她们真的不配....!

哒哒123 发表于 2020-6-14 16:44:28

叁号 发表于 2020-06-14 16:42
我以后也不去买

正确的选择

niii 发表于 2020-6-14 16:48:33

哒哒123 发表于 2020-06-14 17:43
这些人真的让人很气 就是不停瞎bb 睁眼说瞎话,不知道是不是生活不如意 看起来很屌的样子,看见那种脸,就想赏她两巴掌教她怎么做人
。一把年纪的人本来是给尊重的,但是她们真的不配....!

确实如此,应该要好好教育他们怎么做人,为老不尊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店