Uuuuh 发表于 2020-5-26 21:53:06

NoStruggl 发表于 2020-05-26 22:46
你爹还被猪拱了?嘴巴放干净点

你这种人 配活着?你是什么德行的狗东西?啊?瞧你长的那个逼样啊?骗钱就被你说的这么冠冕堂皇?你妈被狗操你怎么不说呢?啊?注意看看自己长的什么样 什么德行 好吗?小逼崽子

NoStruggl 发表于 2020-5-26 22:02:23

18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590548337502370154.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590548337535900608.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

NoStruggl 发表于 2020-5-26 22:03:27

Uuuuh 发表于 2020-05-26 22:44
不是我说 小伙子要点碧莲
在这里丢人现眼 澄清你妈呢 你妈被狗操你怎么不澄清?

脑子是个好东西,希望你也有

NoStruggl 发表于 2020-5-26 22:05:53

Uuuuh 发表于 2020-05-26 22:53
你这种人 配活着?你是什么德行的狗东西?啊?瞧你长的那个逼样啊?骗钱就被你说的这么冠冕堂皇?你妈被狗操你怎么不说呢?啊?注意看看自己长的什么样 什么德行 好吗?小逼崽子

谁家的狗在乱叫,真是吵死人了

落絮 发表于 2020-5-26 22:09:20

NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:05
谁家的狗在乱叫,真是吵死人了

微信银行卡同时被盗?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 22:09:34

NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02
18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?

傻逼!人家发zelle到你的美国银行支票账户,你现在拿出chase 银行的?excuse me?又在修智商下限?

落絮 发表于 2020-5-26 22:12:23

狗B,别拿别的银行。

西瓜凉了夏天 发表于 2020-5-26 22:15:52

落絮 发表于 2020-5-26 22:16:08

NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02

太有用了,脸皮比车胎还要厚。

DYford 发表于 2020-5-26 22:35:57

我看不下去了。智商是个好东西,可惜你没有!!!
弱智就脚踏实地好好做工赚钱,骗子这个行业不适合你。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 澄清 陳楚玲污蔑刘灵海