呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:31:05

NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:28
你为啥不找个安静的地方数数脑细胞呢

你的脑细胞估计死差不多了,不用我亲手给你数,到时你尸检的时候验尸官会好好帮你开胸开脑,我会叮嘱他事后帮你缝好看点!

NoStruggl 发表于 2020-5-26 13:32:49

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:31
你的脑细胞估计死差不多了,不用我亲手给你数,到时你尸检的时候验尸官会好好帮你开胸开脑,我会叮嘱他事后帮你缝好看点!

中国这么多兵器,你为什么偏偏学剑

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:33:45

NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:29
转机两个大字 看不见? 脑子!大妈 回家看剧去吧

你他妈晚上10点钟飞机转到隔天下午1点,你蠢到连时间都算不明白?我在洛杉矶我还不知道去纽约要多久?搞笑!

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:36:44

NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:32
中国这么多兵器,你为什么偏偏学剑

可惜我的枪没用武之地啊,要不就就地正法你

NoStruggl 发表于 2020-5-26 13:38:34

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:36
可惜我的枪没用武之地啊,要不就就地正法你

拿你当人的时候,请你尽量装得像一点

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:43:03

NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:38
拿你当人的时候,请你尽量装得像一点

你可不必把我当人,我哪天归西了也是去西天极乐世界,而你是入十八层地狱

水晶之恋 发表于 2020-5-26 13:47:15

就是吗?

水晶之恋 发表于 2020-5-26 13:49:14

这孩子没救当他父母也不容易

NoStruggl 发表于 2020-5-26 13:51:13

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:33
你他妈晚上10点钟飞机转到隔天下午1点,你蠢到连时间都算不明白?我在洛杉矶我还不知道去纽约要多久?搞笑!

你啥都知道 你好厉害 ?转机时间你都能知道?

NoStruggl 发表于 2020-5-26 13:52:02

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:33

搞笑的是你 就你出奇的秒回 你跟陈一伙的吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 澄清 陳楚玲污蔑刘灵海