番茄酱 发表于 2020-5-26 12:50:40

越洗越黑

番茄酱 发表于 2020-5-26 12:51:32

關二 发表于 2020-05-26 13:17
小哥哥有錢買克羅心,怎麼不還錢....

克罗心可能是淘宝货

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:51:48

完美好爸爸 发表于 2020-05-26 13:47
天天就你们这些咬来咬去?不如出来一起中毒一起去车库里到地府去看下谁对谁错吧

受害者是孕妇,你这样说真的很没口德

NoStruggl 发表于 2020-5-26 12:54:31

刘 的飞机票
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590515531695966795.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

NoStruggl 发表于 2020-5-26 12:55:57

未来过客 发表于 2020-05-26 04:38
都知道对方快生孩子了还说不是本人?小伙子编故事狡辩漏洞百出啊

陈 的朋友圈 但凡随便一个人去看 都知道她是吧?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:57:01

NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
刘 的飞机票

你是不是傻,找个2018年的飞机票糊弄人
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590515794060608570.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:59:49

NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
刘 的飞机票

没文化真可怕!连数字都看不懂,枉费你爸妈养你这么大

甜心小姐姐 发表于 2020-5-26 13:01:18

骗子别再洗白了。

离岸。 发表于 2020-5-26 13:03:02

有没有发现骗子都是一个套路?都是假装什么微信支付宝被盗这个被锁的,手机丢了之类的?请问哪里来的自信,是你卡上上百万还是怎么的?前不丢后不盗的,怎么人家一给钱就各种丢?各种盗?骗子就是骗子!微信支付宝被盗,有那么好盗有那么好黑吗?人家黑客黑钱会看上你那几千块?搞笑吧?要知道人家浪费2分钟就是错过一个亿呢?至于偷你的吗?现在的骗子都把自己看得太高了?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:04:32

离岸。 发表于 2020-05-26 14:03
有没有发现骗子都是一个套路?都是假装什么微信支付宝被盗这个被锁的,手机丢了之类的?请问哪里来的自信,是你卡上上百万还是怎么的?前不丢后不盗的,怎么人家一给钱就各种丢?各种盗?骗子就是骗子!微信支付宝被盗,有那么好盗有那么好黑吗?人家黑客黑钱会看上你那几千块?搞笑吧?要知道人家浪费2分钟就是错过一个亿呢?至于偷你的吗?现在的骗子都把自己看得太高了?

骗子在下面po了一张2018年的飞机票来糊弄我们群众
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 澄清 陳楚玲污蔑刘灵海