快乐开心果 发表于 2020-5-23 08:23:35

醉心别上 发表于 2020-05-23 01:23
楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!

你帖子都没看清楚

快乐开心果 发表于 2020-5-23 08:35:14

快乐海盗 发表于 2020-05-22 22:20
入股应该都有合同,走法律程序.

手写的

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:00:37

wendyz 发表于 2020-05-23 09:44
哎,就是有这样的人才弄得乌烟瘴气的一个店!沒诚信又心眼多的做什么生意!最看不惯老板大头欺负人家老实本份的小股东!天理难容会有报应的!

她地下室还是违建的

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:16:54

wendyz 发表于 2020-05-23 10:07
楼主就当这次创业教学费了!这种人自有报应,反正你还年轻,好好做人,以后有的是机会!加油

谢谢你 终于有人理解我了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

快乐海盗 发表于 2020-5-23 09:19:46

快乐开心果 发表于 2020-05-23 09:35
手写的

只要有签字,一样有效.找律师吧!说的钱都是幸苦赚来的.

叶子2019 发表于 2020-5-23 09:37:08

夏日 发表于 2020-05-23 08:55
为什么我一直觉得宾州的店都很嚣张。很早以前去宾州做过都是没几天就忍不了的,也可能是运气差。后来就一直很反感宾州。哈哈

我也是

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:39:11

快乐海盗 发表于 2020-05-23 10:19
只要有签字,一样有效.找律师吧!说的钱都是幸苦赚来的.

嗯嗯 谢谢

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:51:35

大隻佬 发表于 2020-05-22 23:31
我想知道的是老板突然間消失?去哪了?
跟老板娘离婚了?

赌鬼 欠钱跑路

檀木阿狸 发表于 2020-5-23 09:59:25

醉心别上 发表于 2020-05-23 01:23
楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!

是那个经理在的时候做了一年多啊,后来经理走了,老板娘就来上班了,她又入股了,你想想自己有股份的店,是不是会想着忍一忍,经营店面比较重要?最后就是忍无可忍,不得不放弃股份赶紧跑啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

人生是场雷人剧 发表于 2020-5-23 10:00:18

?-? 发表于 2020-05-23 01:30
我想问下。一成股份到底多少钱。  为什么两个股东都可以说不要就不要。

看店大不大吧,至少都要2w左右吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 滨州费城 ToYo老板娘无赖还嚣张跋扈