yangmm 发表于 2020-5-24 18:30:41

醉心别上 发表于 2020-05-23 01:23
楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!

哈哈哈搞笑夫妻工没股份的话工资2个人都有7-8千了吧……有股份1万没毛病

yangmm 发表于 2020-5-24 18:32:37

快乐开心果 发表于 2020-05-23 09:18
有手写的 但是听说餐馆是老板的名字 老板娘和老板离婚了

完了!很多这样的骗子

陈琳Linna 发表于 2020-5-24 23:14:01

岁月如歌- 发表于 2020-05-23 00:20
太长 表达也不是很清楚  .现代版唐僧

福州人大多都没文化,所以表达出来要么没有标点符号,要么连着没空格,钱是七七八八陆陆续续挣到了,但素质教育水平无法提高,不过声音音量的确很大https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

快乐开心果 发表于 2020-5-25 06:15:37

陈琳Linna 发表于 2020-05-25 00:14
福州人大多都没文化,所以表达出来要么没有标点符号,要么连着没空格,钱是七七八八陆陆续续挣到了,但素质教育水平无法提高,不过声音音量的确很大

全美最有文化的人来评论了

快乐开心果 发表于 2020-5-25 06:37:58

福州人大多都没文化,所以表达出来要么没有标点符号,要么连着没空格,钱是七七八八陆陆续续挣到了,但素质教育水平无法提高,不过声音音量的确很大

一上来就福州人你这个地域歧视很严重啊老妹

你好2020 发表于 2020-5-25 18:07:08

你有病吧,地域歧视,福州怎么你了吗?

Lcq 发表于 2020-5-25 21:53:50

都是屁点大的店事情倒是很多

刀锋与酒 发表于 2020-5-26 00:32:48

。。。。没税就是爽啊 一个月一万。我去

Lambert-C 发表于 2020-5-26 04:05:49

上帝 发表于 2020-5-26 08:58:34

中国人入股很多没合同,然后就有一大堆的问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 滨州费城 ToYo老板娘无赖还嚣张跋扈