333444 发表于 2020-5-14 14:55:51

..完全看不下去.这么多字

xiaoDi 发表于 2020-5-16 01:01:51

封清 发表于 2020-05-13 21:12
美国皮要厚点,该问就问清楚,既然后来他们要抵消车费也没什么好说的,你可以不坐,这么小气也发不了财。

我有问了3-4次,他们是说免费这一点他们自己也承认,是到第二天要走的时候才说拿来抵消,

xiaoDi 发表于 2020-5-16 01:02:08

封清 发表于 2020-05-13 21:14
白脸黑脸你懂不懂,吃一堑长一智。咳.....

嗯,了解了,现在懂了。

哥哥好厉害的 发表于 2020-5-16 15:06:33

你算算吧,炒了住了几天,再送你下去,差不多就得了.

黄1980 发表于 2020-5-16 16:13:34

所有的意思就是疫情期间老板切高吗,楼主想老板大方!天下乌鸦一般黑不过还是支持你曝光他!

Jones2 发表于 2020-5-16 16:39:40

福州人这是怎么了

X.H.C 发表于 2020-6-1 21:24:56

哈哈哈 事情应该是 大厨负责发厨房员工的薪水 然后楼主去工作的车费是450 被炒后 一直没给 然后 另外俩个大老板股东 在这期间回纽约 但是应该之前并不清楚这件事 所以才有免费的说法 等楼主要的时候 或者赶时间或者维护拍档的心理 楼主不是说了 大股东老板说了 如果钱给你了 就免费 没给 就当车费吧。 其实 送他回纽约的俩个老板 感觉蛮干脆的人 事后被纠结后 把楼主丢车站 可也还是给了450估计应该年轻人 脾气爆吧
其实也没多大事 450 说多也挺多的 但是楼主 你在美国 将来你的人生 会赚很多很多的450 男生 心态要平稳 安全回到纽约了 就要再为这些事烦心了 都过去了 安全就好 祝你以后发大财!

xiaoDi 发表于 2020-6-1 23:39:02

X.H.C 发表于 2020-06-01 22:24
哈哈哈 事情应该是 大厨负责发厨房员工的薪水 然后楼主去工作的车费是450 被炒后 一直没给 然后 另外俩个大老板股东 在这期间回纽约 但是应该之前并不清楚这件事 所以才有免费的说法 等楼主要的时候 或者赶时间或者维护拍档的心理 楼主不是说了 大股东老板说了 如果钱给你了 就免费 没给 就当车费吧。 其实 送他回纽约的俩个老板 感觉蛮干脆的人 事后被纠结后 把楼主丢车站 可也还是给了450  估计应该年轻人 脾气爆吧
其实也没多大事 450 说多也挺多的 但是楼主 你在美国 将来你的人生 会赚很多很多的450 男生 心态要平稳 安全回到纽约了 就要再为这些事烦心了 都过去了 安全就好 祝你以后发大财!

嗯,没事,都过去了阿,没计较这些就是刚发生那些事有点气而已,现在过去了就没事了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 质询各大网游给想个办法