吶尼 发表于 2020-5-12 22:04:26

大哥,你几岁了啊,这文章跟上次那个一头雾水的表达方式差不多,老板怎么这么坏,人家话都说不利索还欺负人。。。。可恶的老板

吶尼 发表于 2020-5-12 22:18:26

我想是不是这样,楼主问了老板,老板说跟下去免费(但老板在心里把要补贴给的车费给揉掉了,觉得带楼主下去了不需要再给车费)然后楼主这边想有这好事?(楼主心里觉的车费450老板会给我而且还免费带我下去)楼主再三确认(免费带下去还给450)老板再三肯定完全免费带你下去!(老板觉得带下去了车费就不用给了的),楼主心喜,心想那可以,不管怎么说额外赚了450。出发时间到,楼主上车,问车费可以给我了!?老板惊讶,车费?啥车费????楼主发现原来事实不是我想的那样,老板带自己下去已经扣掉了车费,楼主后悔,说,不给车费那容我再住一两天(出发前老板给的是选择题,也可以留下来的)等我确定了我要下去还是我朋友过来接我去他那边,老板觉得一切谈妥了楼主突然变卦,心中不爽,强行拉楼主启程去纽约,楼主又悔又恨,上了老板的当!!!曝光丫的!!!

Lin551551 发表于 2020-5-12 22:40:11

还是爆光台比较热闹的啊!

天亮说晚安 发表于 2020-5-12 23:22:06

楼主是小女生吧!

爱我你就抱抱我 发表于 2020-5-13 00:02:27

吶尼 发表于 2020-05-12 23:18
我想是不是这样,楼主问了老板,老板说跟下去免费(但老板在心里把要补贴给的车费给揉掉了,觉得带楼主下去了不需要再给车费)然后楼主这边想有这好事?(楼主心里觉的车费450老板会给我而且还免费带我下去)楼主再三确认(免费带下去还给450)老板再三肯定完全免费带你下去!(老板觉得带下去了车费就不用给了的),楼主心喜,心想那可以,不管怎么说额外赚了450。出发时间到,楼主上车,问车费可以给我了!?老板惊讶,车费?啥车费????楼主发现原来事实不是我想的那样,老板带自己下去已经扣掉了车费,楼主后悔,说,不给车费那容我再住一两天(出发前老板给的是选择题,也可以留下来的)等我确定了我要下去还是我朋友过来接我去他那边,老板觉得一切谈妥了楼主突然变卦,心中不爽,强行拉楼主启程去纽约,楼主又悔又恨,上了老板的当!!!曝光丫的!!!

你说的基本全对。只是中间还漏了一点楼主小心思的小小的细节。帮你补充一下下,楼主之所以在死胡同里不出来,因为他正好听到大厨老婆说了一句,今天先不给,明天再给。楼主心想,就你这个女人坏我好事。不然早TM的给了,楼主对此很在意。如果一切按楼主剧本走,先拿了450,免费住几天回纽约,哪怕坐顺风车回纽约也就300元。或者免费住几天送他去车站,然后等他朋友来接去另外一家也许还不用车费,还多了450。而且,两股东也说了坐他们车去纽约不要钱。这样等于拿了450元还坐专车到纽约。随便任何一条结果都是赚的。 没想到剧本想挺好,可惜导演不给力。

杰哥 发表于 2020-5-13 00:20:03

xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:05
不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,

还没听说老外没有巴士出 你个二B

杰哥 发表于 2020-5-13 00:21:07

xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:14
不知道怎么表达我先删帖重新写好了,抱歉让你看不懂了,我自己也看不懂,

没事找事差评。

杰哥 发表于 2020-5-13 00:28:49

哈利波特别大 发表于 2020-05-12 15:27
这些垃圾老板就是被你这种孙子给惯的,人家炒锅做好自己的事情不帮别人就错了?一个人干两个人干两个人的活才算合理?某些人自己够呛忙不过来别人帮忙是人情 不帮忙就是不仁不义了?一天内炒两个炒锅走人 这种老板不是垃圾? 我看你这种孙子就是那边天天围着老板身边吹牛拍马的货

有本事你也去当老板

哈利波特别大 发表于 2020-5-13 01:04:19

杰哥 发表于 2020-05-13 01:28
有本事你也去当老板

搞的你好像当了好大一个老板似的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png多大啊老板?

葬花魂 发表于 2020-5-13 01:12:56

看懂了~楼主小弟太贪心了~后面的委屈都是自己作的,要是跟老板车下去不就什么事都没有了,偏要选150差价,真心醉了!~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 质询各大网游给想个办法