120021649 发表于 2020-4-27 23:03:52

Arizona 发表于 2020-04-26 23:53
现在好多老外代买网站也是差不多这样 什么都收税了 给老外赚还不如给中国人赚

也对!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:09:27

dreammmm 发表于 2020-04-27 23:35
你这是含屎喷人吗???你的嘴是跟你的屁眼长反了,要不然就是你的肠子和气管出了问题。

烂逼赶紧睡觉去吧!我看你烂逼都看的反胃恶心了,我只能闭着眼睛拿跟木棍乱捅帮你解解瘾,应该够了吧?都已经烂了

民咕咕 发表于 2020-4-28 00:23:14

哈哈哈

M。 发表于 2020-4-28 01:20:21

这个人kevinboy 真是咄咄逼人,我居然都看完了,不管人家赚多少,有人愿意买,你管别人怎么赚钱https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

封清 发表于 2020-4-28 01:23:39

zi ve 发表于 2020-04-26 21:18
是啊,高档的骚货

你得罪了买菜群啰,也就是对手。哈哈

封清 发表于 2020-4-28 01:29:22

zi ve 发表于 2020-04-26 21:26
你们这群人果然一个货色,看不起别人,自己又又多高尚啊,不要以为穿上名牌就高人一等了。嘴德啊,你配吗!

发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:35:19

小麦v 发表于 2020-04-28 02:29
发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。

客人加我下单,我都怕他们看不懂,会把这个再解释一遍,问税好好问的我们都会回答,他是被人特意拉进来的,一拉进来就开始各种吵,没想踢他,但是真的太啰嗦的,说话有嘟嘟逼人,真的受不了踢了,解释了就这规矩了,你也问了,我也回答了,不买就安静吗,又没什么,干嘛还要吵,影响别人!

zi ve 发表于 2020-4-28 01:37:17

小麦v 发表于 2020-04-28 02:23

也不知道是不是,买菜群那么多,对付我一个刚建群一个星期,没任何经验的新人干嘛呢,真搞不懂

封清 发表于 2020-4-28 01:37:36

DYford 发表于 2020-04-26 21:41
我要是认识他们,我死全家,我要是不认识,你死全家,你敢吗?

公告是不是后加的先搞清楚再喷嘛,哪个买菜群和超市不是借着疫情乱加价的。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:42:59

小麦v 发表于 2020-04-28 02:23

你看他发的贴,问都后面,一直要逼我承认我骗人,骗什么人啊,不是写的清清楚楚吗,你可以给建议说加税犯法,我会接受,提醒我,我会感激你,一直说我骗人干嘛,你也看到他讲话的方式了,太可怕了,而且我都没做了,还要这么不依不饶!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54
查看完整版本: 有必要这么咄咄逼人吗!