静思淡悟 发表于 2020-4-29 15:58:51

cindychen815 发表于 2020-04-29 09:50
公告里有写可是不知道的人以为是店家收的啊,并不是所有人都知道Costco里食品是不加税的,还有就是有人问为什么要加税的时候就把人踢了这不就是心虚吗

人家是买菜群做生意的。如果是有心之人捣乱,无心下单的,换成是你会怎么做?慢慢品吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

时光 发表于 2020-4-29 17:43:04

杰3398 发表于 2020-04-29 16:42
买400的东西不可能都是没税的吧,赚不了100多的,你自己可以好好算下。多看下他们自己发的图。

大哥那是食物免税懂不懂呀
你买成品的有稅
中国人买到都不是成品的食物

I’m小仙女 发表于 2020-4-29 18:12:51

静思淡悟 发表于 2020-04-29 16:52
怕的就是顶“正义”之名,玩私心。没完没了。可怕

就是啊,这点小事还曝光别人,这个男的小气吧啦的。

静思淡悟 发表于 2020-4-29 19:11:53

I’m小仙女 发表于 2020-04-29 19:12
就是啊,这点小事还曝光别人,这个男的小气吧啦的。

说实在话买菜群的群主代购里面的公告有些文字是有些欠妥,该曝光的也要曝光。但是(毕竟第一次做代购生意,况且后来也解散了代购群了)何必一直顶着正义之名穷追猛打、不依不饶、没完没了!况且正义不是自封的!再说以我个人观点认为正义之人应属于那种心理素质强大,得饶人处且饶人,大度之人(不是小肚鸡肠斤斤计较)的那种

杰3398 发表于 2020-4-29 20:41:36

时光 发表于 2020-04-29 18:43
大哥那是食物免税懂不懂呀
你买成品的有稅
中国人买到都不是成品的食物

你怀疑你有没有认真看过那些截图,代购说过加税是跟群里的人讨论过的。我是没去那些超市买过东西。我就问你一句,你能保证每个人买的都是不要税的吗

潇潇 发表于 2020-4-29 20:50:53

买卖都是你情我愿不喜欢就不去叫 自己上网叫货更便宜

时光 发表于 2020-4-30 00:02:55

杰3398 发表于 2020-04-29 21:41
你怀疑你有没有认真看过那些截图,代购说过加税是跟群里的人讨论过的。我是没去那些超市买过东西。我就问你一句,你能保证每个人买的都是不要税的吗

大哥我真怀疑你智商了,那是后来加的
讨论过的话人家会曝光?
真讨论过了事情也就不会这么大
真讨论过了,爱买不买。不买拉倒
也不会有这么多人投诉了

Vicki6 发表于 2020-4-30 08:01:02

法拉盛很多群买菜群收费都是15-20%还要小费的

小朱ZZY 发表于 2020-4-30 14:54:29

挺便宜的

简易男 发表于 2020-4-30 22:40:28

我朋友一个上网去costco买东西,东西比去店里贵还要一星期才送,送费50,这位代购也就多加点税,可能想多挣点,被发现后也知道错了,就不要不依不饶的。好像被骗了几千块。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54
查看完整版本: 有必要这么咄咄逼人吗!