火拳艾斯 发表于 2020-4-26 08:35:17

zi ve 发表于 2020-04-26 09:32
哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!

看了下回复,你这就是本人嘛。还人身攻击?你有本事发誓说不是本人?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:35:23

火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:31
哈?这算人身攻击?你这道德制高点照的不太对啊。

有些人做这种事情 就是博取大家同情心,欺骗也觉得理所应该,这个就是欺骗 不需要给这种人任何同情!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:36:47

纽约加油666 发表于 2020-04-26 08:49
食物不需要tax,用品才需要,但是我想大部分都是买食物的,所以是不需要tax的,这样子不诚信给人加上去,那些客人不知情就活该?你不妨可以去网上添加食物看看 你就知道了

我只知道我算钱的时候都是要加税的!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200426/1587908203256476689.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

zi ve 发表于 2020-4-26 08:38:40

火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:35
看了下回复,你这就是本人嘛。还人身攻击?你有本事发誓说不是本人?

我有必要,只是实话实说有错吗!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200426/1587908316429387798.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:39:00

zi ve 发表于 2020-04-26 09:32
哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!

你看看 你买的有的是用品 有的是全品,超市只收你不是食物的钱,可是食物没有税的,你好好去看看nyc sales tax吧!认真看清曝光的事情 所有物品 所有物品 所有物品加tax,costco几乎都不收税的 只是收用品之类

zi ve 发表于 2020-4-26 08:40:13

纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:39
你看看 你买的有的是用品 有的是全品,超市只收你不是食物的钱,可是食物没有税的,你好好去看看nyc sales tax吧!认真看清曝光的事情 所有物品 所有物品 所有物品加tax,costco几乎都不收税的 只是收用品之类

我不知道怎么区分,我只知道我都有付税

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:41:11

zi ve 发表于 2020-04-26 09:40
我不知道怎么区分,我只知道我都有付税

你要是所有都要税 你几百块 人家超市只收你几块钱?我觉得你得好好想想再反驳

Wnny 发表于 2020-4-26 08:41:27

zi ve 发表于 2020-04-26 09:38
我有必要,只是实话实说有错吗!

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200426/158790848122344813.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

zi ve 发表于 2020-4-26 08:43:58

纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:33
你可能还不知道这事情的欺骗行为,他们同情过你吗,要是同情你 也不会收你根本不存在的税钱,如果你愿意给他们,我也没话说!小费可以多给你,但是不属于我要付的 一毛钱都不会多给你!

我也觉得,谁都不容易,没必要这么咄咄逼人,如果他们像我一样持有的不是免税卡,这里能多赚多少钱呢!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:45:02

Wnny 发表于 2020-04-26 09:41

希望大家都能知道 自己什么钱该付什么钱不该付 食物根本没有税https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?