zi ve 发表于 2020-4-26 08:45:58

Wnny 发表于 2020-04-26 09:41

对啊,我只是说有的商品还是有税的啊,不是吗!又没人知道客人今天会不会买有税的商品!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:47:42

纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:41
你要是所有都要税 你几百块 人家超市只收你几块钱?我觉得你得好好想想再反驳

这没什么反驳不反驳,大家只是就事论事而已,其实你也没必要这么激动,搞得自己跟枪手似的!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:47:54

zi ve 发表于 2020-04-26 09:43
我也觉得,谁都不容易,没必要这么咄咄逼人,如果他们像我一样持有的不是免税卡,这里能多赚多少钱呢!

乱收钱就是乱收钱,为什么一定要反驳呢,几百块钱 人家超市才收你几块钱的非食品税,然后再去收客人所有物品的税 厉害厉害,这不是钱的事情了,这是欺骗行为 完全可以构成犯罪

zi ve 发表于 2020-4-26 08:50:34

纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:47
乱收钱就是乱收钱,为什么一定要反驳呢,几百块钱 人家超市才收你几块钱的非食品税,然后再去收客人所有物品的税 厉害厉害,这不是钱的事情了,这是欺骗行为 完全可以构成犯罪

他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:50:55

zi ve 发表于 2020-04-26 09:45
对啊,我只是说有的商品还是有税的啊,不是吗!又没人知道客人今天会不会买有税的商品!

看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:53:08

Wnny 发表于 2020-04-26 09:50
看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!

我变什么脸,给你看看我的账单而已,因为楼主发的都没有税,我真不知道为什么他都不用付税的

zi ve 发表于 2020-4-26 08:53:45

Wnny 发表于 2020-04-26 09:50

也请你搞清楚,我没说什么

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:53:51

zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

他们帮人买东西还不知道食物没有税吗?这是疏忽吗 那每个人犯罪 都承认下都没事了,这个时候乱赚钱,谁不激动,如果还有点良心,收手别干这种缺心眼的事!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:54:19

zi ve 发表于 2020-04-26 09:50

并不是做账的疏忽,是就要所有物品加tax 就是赚黑心,你良心痛不痛 写这么多话

zi ve 发表于 2020-4-26 08:55:35

纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:53
他们帮人买东西还不知道食物没有税吗?这是疏忽吗 那每个人犯罪 都承认下都没事了,这个时候乱赚钱,谁不激动,如果还有点良心,收手别干这种缺心眼的事!

这我没权利说什么,我只是觉得这种什么犯罪啊,坐牢的字眼太严重了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?