Wnny 发表于 2020-4-26 10:35:31

别问我 发表于 2020-04-26 11:33
辣你自己去买最好了,什么钱都剩了

又是托?

别问我 发表于 2020-4-26 10:37:48

zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

他眼红你呗,

Wnny 发表于 2020-4-26 10:39:20

别问我 发表于 2020-04-26 11:37
他眼红你呗,

这句话是承认的意思吗托

BQL 发表于 2020-4-26 10:47:09

那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。

Wnny 发表于 2020-4-26 10:51:05

BQL 发表于 2020-04-26 11:47
那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。

顶着风险就可以这样欺骗消费者吗?这是理由吗?博取同情心?

Wnny 发表于 2020-4-26 10:51:57

BQL 发表于 2020-04-26 11:47

可以stay at home please

封清 发表于 2020-4-26 10:52:12

zi ve 发表于 2020-04-26 05:30
支持那些用生命在外面跑的人,叫我出去买个菜都怕,不要说去costco代购了

呵呵,冒着生命危险骗人是跟伟大

Wnny 发表于 2020-4-26 10:53:02

小麦v 发表于 2020-04-26 11:52
呵呵,冒着生命危险骗人是跟伟大

赞同

浮夸 发表于 2020-4-26 11:00:36

Wnny 发表于 2020-04-26 11:51
顶着风险就可以这样欺骗消费者吗?这是理由吗?博取同情心?

最讨厌的就是这群人,借着所谓的风险骗人。收取小费,跑腿费这个是应该的,也是他们该赚的。但是不代表可以拿这个所谓的税骗人。

泡沫… 发表于 2020-4-26 11:02:02

今天到的,非商业卡
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200426/1587916904104531391.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 疫情 大家都不容易 何必呢?