恋上你的吻 发表于 2020-4-14 17:27:37

打到总公司付钱了

恋上你的吻 发表于 2020-4-14 17:38:31

给你们. 发表于 2020-04-14 18:24
所以我和他们聊天都录音!特别问题都会多问几次!

没办法 小时候家穷没文化 那懂这些

给你们. 发表于 2020-4-14 18:52:13

恋上你的吻 发表于 2020-04-14 18:38
没办法 小时候家穷没文化 那懂这些

好吧!我也做了没文化的人上了有文化的当!现在悬崖勒马,还是老老实实用老外公司吧!

jcli 发表于 2020-4-15 01:19:20

给你们. 发表于 2020-04-13 21:33
我试试谢谢你

有的银行只肯固定数额取消拿钱。
建议如果不能停止拿钱。最好取消户头,再开一个。

给你们. 发表于 2020-4-15 03:49:41

jcli 发表于 2020-04-15 02:19
有的银行只肯固定数额取消拿钱。
建议如果不能停止拿钱。最好取消户头,再开一个。

已经打进去停止他们拿钱了

joyvivian 发表于 2020-4-20 00:54:31

weng0623 发表于 2020-04-13 00:10
这几年巨人信用卡都曝光多少次了,10几次了,没有这个平台之前都听说过,还有人用,佩服,这么高利率,现在用环球信用卡,利率0.018这样,我不是打广告

我也被环球坑过,都是说一套,做一套,但是对巨人简直是深恶痛绝,所以现在他们怎么打电话都不理,还是用大公司好点

|`orange、 发表于 2020-4-20 23:37:05

巨人信用卡公司,出了名的坑爹。

NicoleZhang@ 发表于 2020-4-22 22:20:18

我也骗了1000多,也是说随时可以关,后来让我赔毁约金,他妈的神经病,经常钱没到账号,你发现的话,打电话进去,他就给你,如果你没发现,就这样蒙骗过关了,现在我是用大通银行的,0.0275抽成,免信用卡纸,准时钱到账,我觉得还不错,你可以考虑一下https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

给你们. 发表于 2020-4-22 22:21:56

NicoleZhang@ 发表于 2020-04-22 23:20
我也骗了1000多,也是说随时可以关,后来让我赔毁约金,他妈的神经病,经常钱没到账号,你发现的话,打电话进去,他就给你,如果你没发现,就这样蒙骗过关了,现在我是用大通银行的,0.0275抽成,免信用卡纸,准时钱到账,我觉得还不错,你可以考虑一下

大通银行刷卡机是免费的还是买断!有没有电话?

NicoleZhang@ 发表于 2020-4-22 22:27:48

给你们. 发表于 2020-04-22 23:21
大通银行刷卡机是免费的还是买断!有没有电话?

免费的,只要你用半年,机子以后不用还了,随时可以关的,没收费,这是我开账号的时候是这样的,但是现在不知道有没有改变,你打电话问下比较好,不一定比我还好,我店开在NJ,但是开的时候在唐人街,那边都是华人,所以比较好沟通,而且没有说刷一次,扣多少,就是月结单总额扣0.275,是这样的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公