给你们. 发表于 2020-4-11 04:07:09

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公

我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公司!真的不是一般的坑!用了4年多了,那是斗智斗勇啊!汇率从0.025开始到现在加到0.045了!打个电话给你退个25!你一没空这钱就打水漂了!说好无合约,随时可以关,现在要关吧,说你要提早一个月关!这些人真的很无耻!骗钱不怕你们子孙后代有报应吗!积点德吧,别在到处骗钱了!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200411/1586595936568241938.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200411/1586595997691584499.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2020-4-12 04:58:06

这个巨人最少被曝光5次了!各位同行们还是别选择它了。

關二 发表于 2020-4-12 07:37:30

專門騙K...哈哈哈

關二 发表于 2020-4-12 07:38:18

專門騙K豬.....

1024 发表于 2020-4-12 07:42:42

我去 已经被曝光无数次了,楼主节哀。

1024 发表于 2020-4-12 07:43:57

为什么这样的骗子公司 没能倒闭?

给你们. 发表于 2020-4-12 08:03:58

1024 发表于 2020-04-12 08:42
我去 已经被曝光无数次了,楼主节哀。

这些人真的跟强盗流氓一样

joycewu 发表于 2020-4-12 09:52:49

我当初也是这样,赶紧换了免得被骗更多

王者權薇 发表于 2020-4-12 09:57:30

所有华人信用卡公司基本都是坑我们自己的人的

abc333 发表于 2020-4-12 10:09:58

老板你也没少坑别人吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我是做餐馆的,我用的是巨人刷卡公