X。1 发表于 2020-4-6 00:45:44

Minggggg 发表于 2020-04-06 01:44
我俩只眼睛都看见了 他以为自己用小号 别人查不出来啊 结果被扒了 现在说什么 哎哟没有人会用自己的号的 搞笑了 而且你又知道他是受害者?你也三岁啊 他说什么你信什么?这么离谱的理由扯出来你都信?脑子想下都知道 而且 说什么手机关了一整天 结果自己ins还在线 然后朋友找他 还能第一时间回答 说自己在中国?手机是TFW的!句句都是谎言啊 你脑子想啊 真是笨 我醉了

如果信誓旦旦就该报警处理,想解决想拿回钱,藏起来算什么,站出来一起解决

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:45:49

Minggggg 发表于 2020-04-06 01:44
我俩只眼睛都看见了 他以为自己用小号 别人查不出来啊 结果被扒了 现在说什么 哎哟没有人会用自己的号的 搞笑了 而且你又知道他是受害者?你也三岁啊 他说什么你信什么?这么离谱的理由扯出来你都信?脑子想下都知道 而且 说什么手机关了一整天 结果自己ins还在线 然后朋友找他 还能第一时间回答 说自己在中国?手机是TFW的!句句都是谎言啊 你脑子想啊 真是笨 我醉了

呵呵你觉得要真的骗至于用小号?动动脑子吧.别全是请来的一堆水军不觉得丢人么!

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:46:51

夜心 发表于 2020-04-06 01:39
对于吃瓜群众我来讲,楼主理由不够!就算支付宝丢了、难不成没怀疑过是楼主身边的朋友?这个也要他负责

我也觉得 他根本就掰不出什么理由 就是骗钱了 现在 在这里澄清 因为如果还钱了就代表自己真的是骗子了 所以在这里再喊捉贼 我猜他现在一定很后悔当时骗的2k刀 因为自己也没想到 会这样 笑死人了 说什么不会为了这俩仟块 毁掉自己的名声 那是因为发生了 才这样觉得 没曝光 还以为受害者是小猫勒 2k还可以付你一个月房租 还说什么对他们来说根本不是什么钱

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:47:50

Minggggg 发表于 2020-04-06 01:39
有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧

你别以为你换个马甲上号继续污蔑我们!我们就不认识你了! 你说小号是我们的? 你怎么这么清楚? 哪只眼睛看出来小号是我本人了? 难不成小号是你自己的马甲?出来作缺德事了? 疫情期间你不安分点! 出来污蔑别人! 你嘴巴别太贱? 拿孩子说事? 你配有孩子吗? 有的话!你这么缺德! 你不怕你孩子没好下场吗? 摸摸你自己良心!我没干过!老天在看! 污蔑别人的人!会有天收

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:48:39

X。1 发表于 2020-04-06 01:41
哪只眼睛看到有小号了,不知道事情经过就掺和什么呢,现在的人都这么吃饱撑的嘛,手机没被黑过,文化跟不上水平,知识有限就闭嘴吧

那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子

Ye-Will 发表于 2020-4-6 00:49:23

Minggggg 发表于 2020-04-06 01:39
有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧

在事情没有弄清楚之前,就曝光别人的信息,这本来就是对方不对,至于他是不是骗人,人家理由也狠充分,但是有一点我想不明白,为什么手机被黑的时候,正好碰到,我也不懂了,为什么会有这么巧的事情,但是,我感觉楼主理由也狠充分

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:50:15

呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:45
呵呵你觉得要真的骗至于用小号?动动脑子吧.别全是请来的一堆水军不觉得丢人么!

真的骗难道用自己的真号?他这就是用自己的小号 别人不认识的号 好吧 你动动脑子吧

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:50:17

Minggggg 发表于 2020-04-06 01:48
那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子

你们几个是连体婴么

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:50:41

Minggggg 发表于 2020-04-06 01:48

人家说是他小号了吗

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:51:28

X。1 发表于 2020-04-06 01:45
如果信誓旦旦就该报警处理,想解决想拿回钱,藏起来算什么,站出来一起解决

还站出来一起解决 笑死人了 你就是知道警察不管私下还钱 才敢说出这个话来 不然你敢澄清??笑死人了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者