遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:17:53

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:19:02

永不回头 发表于 2020-04-06 01:17
小心被人一枪爆头

先担心你的屁股再担心别人的头吧! 还永不回头! 应该是永远无头吧!因为你的头还不如屁股

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:21:05

永不回头 发表于 2020-04-06 01:17
支付宝被。鬼才信。。

被骗不报警! 一直躲躲藏藏!上网污蔑! 威胁我们! 要求赔一半! 鬼才信你不是骗子一伙的!

X。1 发表于 2020-4-6 00:21:32

RitaL 发表于 2020-04-06 01:15
我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗

是因为你妈在怀你时候没晒太阳吗?导致你内心那么阴暗?你是当事人吗这么积极,真的有文化水平嘴巴干净在这撒泼?好逗

夜心 发表于 2020-4-6 00:21:43

支付宝被....真的有点说不过去了!就算被骗也是因你而起!人家是冲着你换的!支付宝是你的,你要负责!下次让你朋友拿你支付宝去骗人(假设)那也不关你事?

有点比素 发表于 2020-4-6 00:22:46

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png你心真大 知道你亮 跟电视上面明星一样

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:23:40

RitaL 发表于 2020-04-06 01:11
骗子这么厉害 连续黑你微信 支付宝 然后抹除记录!真有这么厉害的黑客也不会去骗两千!

真被人骗钱! 就不会不敢报警! 私下到处找人信息!上网攻击威胁别人赔一半的人! 还污蔑别人是骗子!用点脑子可以吗

RitaL 发表于 2020-4-6 00:25:02

X。1 发表于 2020-04-06 01:21
是因为你妈在怀你时候没晒太阳吗?导致你内心那么阴暗?你是当事人吗这么积极,真的有文化水平嘴巴干净在这撒泼?好逗

那你呢? 你们人多会一直骂所以比较厉害是吗?讲道理不是比骂人

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:25:36

X。1 发表于 2020-4-6 00:26:03

RitaL 发表于 2020-04-06 01:25
那你呢? 你们人多会一直骂所以比较厉害是吗?讲道理不是比骂人

你看我说话带脏字了嘛?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者