无需刻意 发表于 2020-4-1 12:25:33

戏如人生 发表于 2020-04-01 12:18
你完全可以不交房租的。

也不能说完全不交吧,可以等疫情过了再给

linshan 发表于 2020-4-1 12:43:11

这房东真是傻了,没事想着别人钱。不能在这为难下面占便宜,不是人啊!现在很多人都没工作了,要互相体谅一下。而且不交房租他们也赶不走你

CML 发表于 2020-4-1 12:51:08

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

你这样二房一厅 房租多少啊

少东 发表于 2020-4-1 13:00:14

爆料都没给出地址在哪里

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-4-1 13:04:23

说这么多干嘛,这不很明显了,就是要你赶紧搬走!就你还在那自欺欺人,你这不叫曝光,你这叫纯属吐槽,又不曝光地址,又要匿名的,感觉你也有问题

很好 发表于 2020-4-1 13:06:57

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-04-01 14:04
说这么多干嘛,这不很明显了,就是要你赶紧搬走!就你还在那自欺欺人,你这不叫曝光,你这叫纯属吐槽,又不曝光地址,又要匿名的,感觉你也有问题

遭殃的是下一个房客。

毛孩 发表于 2020-4-1 13:16:21

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

我也是,租我这里面的这个女的就是这样,天天煲汤电压力锅煮东西,房间还有电水壶和电暖气,还有空气炸锅烤箱这些,每天煮3-4顿,刚租的时候就说好了是少煮或不煮的,她自己也同意说基本不会煮,现在什么都来了,说不然加点租吧,就马上说要搬走,结果一直也没搬,房租也不加,天天就这么煮,卫生从来不做,煮完那么脏自己也不收拾一下,跟没事一样,我也是醉了,连续几个月煤气电费加一起350以上了,哎,太难了,

小玖 发表于 2020-4-1 13:16:53

半年休息在家,煮东西,二房东都不说什么,现在疫情在家,房东有问题,你还考虑下是不是自己问题!房东什么样人,你自己清楚,要不然也不会住这么久,疫情期间谁都会谅解,你自己也要看看什么原因,要不然,下家同样也是问题!

A((())) 发表于 2020-4-1 13:59:53

他在这样 你干脆房租也不要交了 赖着 他拿你没办法的ok

sdrj一生 发表于 2020-4-1 14:19:00

CML 发表于 2020-04-01 13:51
   你这样二房一厅 房租多少啊

房租价钱是1550
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黑心二房东 太过分了!