用户名一直重复 发表于 2020-4-1 09:14:23

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

哇,你这个很便宜,哈哈哈。

sdrj一生 发表于 2020-4-1 09:37:04

用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:14
哇,你这个很便宜,哈哈哈。

刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 09:41:57

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:37
刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?

你可以叫➕钱,这样不行的,或者跟他们说,一天三顿,正常

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 09:43:32

用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:41
你可以叫➕钱,这样不行的,或者跟他们说,一天三顿,正常

是啊,二房东也难,我懂,因为自己也是https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png,也不知道煤气费到底怎么算的,真的好贵,我以前自己没有煮,也是一个月都要100现在疫情,更贵了,哎

kathyyu 发表于 2020-4-1 09:45:12

不要给,房租也不要给了。打电话311投诉,不会中文有翻译

kathyyu 发表于 2020-4-1 09:47:27

用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:43
是啊,二房东也难,我懂,因为自己也是,也不知道煤气费到底怎么算的,真的好贵,我以前自己没有煮,也是一个月都要100  现在疫情,更贵了,哎

对啊,加钱啊!

kathyyu 发表于 2020-4-1 09:50:53

心尘 发表于 2020-04-01 08:44
非常时期,我的一些朋友亲戚都主动给租客打个折扣,大家一起共度难关……

你这个亲戚是个有良心人啊!可是中国人做房东大都忘了自己当初也是从租房开始,他们有钱了忘记自己当初被人欺负的难,只记得把这种坏给延续下去,真是让人恨!

新华 发表于 2020-4-1 09:53:41

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:37

煤气每月确实是130一150,我2房一厅每月都是,分租人一直都在外州,不知道纽约冬季是不是煤气贵,10月份前煤气才40元左右。

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 10:00:20

新华 发表于 2020-04-01 10:53
煤气每月确实是130一150,我2房一厅每月都是,分租人一直都在外州,不知道纽约冬季是不是煤气贵,10月份前煤气才40元左右。

贵,热水器,洗碗,都是用热水

心尘 发表于 2020-4-1 10:00:43

kathyyu 发表于 2020-04-01 10:50
你这个亲戚是个有良心人啊!可是中国人做房东大都忘了自己当初也是从租房开始,他们有钱了忘记自己当初被人欺负的难,只记得把这种坏给延续下去,真是让人恨!

年轻的这一辈大部分还是不错的,眼光和心态都好过上一辈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑心二房东 太过分了!