旧梦。 发表于 2020-3-25 00:25:56

steve2017 发表于 2020-03-24 23:51
你不会有下辈子,你这辈子都活的跟疯狗一样。

哈哈每次还连发几条,连疯狗一样追着人咬,并不想鸟你这傻狗 非要凑上来给人揍,滚远点吧 又7又蠢,小时候没吃好的尽吃三鹿了?棺材给你自家留着吧 说不定都用不到直接烧成了灰 蠢傻玩意

李庭年 发表于 2020-3-25 00:47:28

辣条队长 发表于 2020-3-25 01:20:08

叶子2019 发表于 2020-03-25 00:26
这2只狂犬是不是打了鸡血战斗力很强呀!从前天斗到今天.

哈哈哈,认错就这么难吗

童心未泯 发表于 2020-3-25 01:24:15

为什么我看不懂这篇文章?

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:21:17

steve2017 发表于 2020-03-24 23:44
乖孙子,我棺材都给你买好了,棺材里很多狗屎给你吃。你全家都死了,哎呀,正好过来进棺材里躺着吧。不送。

诅咒一个与你无冤无仇的陌生人,你不怕反吞噬在自己与家人身上?你不怕,可我都为你家人和父母不值,要为你这种幼稚的行为买单!后生仔,世界上的人很多,也有很多事,你想要给别人定规则,你得先把自己活好!

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:22:55

steve2017 发表于 2020-03-24 23:42
谁愿意送钱给这个房东?不让孩子住?$700少煮。

人家要租多少跟你有关系吗?拿枪逼你租了?

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:29:59

steve2017 发表于 2020-03-24 23:41
狗房东,会有房客收拾你,你等着吧啊。

看见你与所有与你观点不一样的人吵架,到最后都是这几句,然后再诅咒别人,你的人生就是一个悲哀!如果你一辈子都在这种状态下,所有与你有接触的人都是倒霉,包括你的家人朋友!

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:38:10

木叶村八代目 发表于 2020-03-25 00:06
就这个Steve2017和那个唇膏,简直像两条疯狗,应该不是我们福州人。

这个steve2017每次在有关租房纠纷帖子里都是乱咬人,是非不分,心理极度扭曲,这种人把自己生活里的不如意,在网络里寻找陌生人发泄,可怜可悲!

QAQ- 发表于 2020-3-25 08:24:03

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-03-22 23:05
我觉得楼主没啥问题啊。这个大姐心胸狭窄 诅咒人

楼主好像就是这个年纪大一点的。房东是年纪小的

叶子2019 发表于 2020-3-25 08:42:34

他就是个loser,和这种人扯蛋都觉得降低自己的身份.
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 因为这个疫情在家多看新闻才知道纽