唇膏 发表于 2020-3-23 19:59:47

一辈子那么短 发表于 2020-03-22 23:04
确实是楼主无理

被偷了还无理!说的是房客在房东家的问题!

唇膏 发表于 2020-3-23 20:02:20

木晨枫 发表于 2020-03-22 23:17
一个充电器值几毛?也来这里曝光够无聊了!现在疫情严重还是多关心关心自己安危比较重要!

这么一个充电器足见现代有不少黑房东!

李庭年 发表于 2020-3-23 20:04:39

辣条队长 发表于 2020-3-23 20:07:04

唇膏 发表于 2020-03-23 20:16
看来智障还比不上你

嗯,你比不上我

唇膏 发表于 2020-3-23 20:09:02

双鱼座 发表于 2020-03-22 23:20
我这里有很多充电器 来来来 我送你几个

好呀!送来啦!我看楼主还不想要,不明来历的东西!

夏日的风 发表于 2020-3-23 20:23:52

唇膏 发表于 2020-03-23 20:52
恐怖比不上房东!连房客充电器都不放过!

你是要上天了!

唇膏 发表于 2020-3-23 20:27:08

Jacksonlin1981 发表于 2020-03-23 20:08
一条数据线 真还是宝贝 值得口出恶言 这点破事还好意思拿出来说事…看看评论.民众的立场才是客观的.

就是这一条数据线你们等着充电充出火,带着到阴间去说!

kevinli1111 发表于 2020-3-23 20:30:37

都不要说了,这个楼主可能是忘了打针了,小心被咬,现在新冠病毒危险,狂犬病也一样危险

唇膏 发表于 2020-3-23 20:34:10

Jacksonlin1981 发表于 2020-03-23 20:31
原来是那大姐的朋友.难怪了喷我评论再怎么样以事论事 好好问清楚.这样骂人诅咒的话说出来 就不是什么充电器的事了.实在住不爽 搬了就是.

偷了就是偷了不爽就喷喷喷狗房东

Jacksonlin1981 发表于 2020-3-23 20:38:59

楼主和她朋友 小号来不及回复了……被评论淹没了 都说要好好讲话了……我可不是房东也没理由帮房东讲话.我自己也是租客.虽开外卖店还欠一屁股债……只是吃瓜群众.别回复我了……
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 因为这个疫情在家多看新闻才知道纽