唇膏 发表于 2020-3-23 14:00:51

断了线的风筝 发表于 2020-03-23 14:06
楼主真是个斤斤计较,小肚鸡肠的人,我觉的二房东还不错了,都是楼主一直咄咄逼人冤枉别人,谁会去偷一个充电器,真是无语了这种人

如果有一天你被偷了的时候就知道了!

李庭年 发表于 2020-3-23 14:03:29

唇膏 发表于 2020-3-23 14:04:08

uuu 发表于 2020-03-23 13:24
楼主这样子的对话,还敢贴出来,找人评理,只能说,脑子是个好东西,你值得拥有

如果你被偷了的时候就知道了!

李庭年 发表于 2020-3-23 14:05:08

joannez 发表于 2020-3-23 14:07:14

steve2017 发表于 2020-03-23 15:05
又一个恶房东。如果真没偷房客的充电器,谁吃饱了撑着冤枉恶房东。你好意思也这洗白,狗恶房东,还好意思让房客也别锁门,好等着你这个恶房东偷房客的人钱

我只是实事说事而已 我没有房东也没有房客 用不着那么火

唇膏 发表于 2020-3-23 14:10:26

快乐海盗 发表于 2020-03-22 22:42
看聊天记录,怎么感觉楼主更无理,语气很凶很霸道!(个人感觉,楼主不喜,可以直接无视)

如果是你新买的,还不够一个月就被偷了,且原装比其它的充电快,换作你️能你更无理!

唇膏 发表于 2020-3-23 14:14:58

红颜 发表于 2020-03-22 23:20
怎么越看越气.楼主不是善男信女啊……嘴下积德吧.老是诅咒这个诅咒那个.

看是你本人,你嘴积什么德!

唇膏 发表于 2020-3-23 14:19:32

长乐人在PA 发表于 2020-03-23 10:37
沙雕一样的楼主,我送你一个充电器原装的新的,不要是狗

送过来呀!我替楼主收!不送是狗

红红火火 发表于 2020-3-23 14:20:38

这个楼主这个楼主脑子怕是不清楚

唇膏 发表于 2020-3-23 14:21:40

岁月如歌- 发表于 2020-03-23 11:44
谁遇见楼猪这样的人都会被气死.什么丢了都会怪在别人身上.以后怎么死都不知道.可悲.

到你被偷了的时候你就知怎么死了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 因为这个疫情在家多看新闻才知道纽