H。z 发表于 2020-3-23 10:59:10

楼主心好毒。

米拉 发表于 2020-3-23 11:06:20

一看就知道这个女的不是善茬,哪个房东会拿你的充电器

陈琳Linna 发表于 2020-3-23 11:36:37

steve2017 发表于 2020-03-23 01:28
一辈子那么短是你的小号啊,狗陈林上次偷老板钱赶紧还了,还让我帮你说话不感恩,你个狗东西记得还老板钱。

陈航啦

完美好爸爸 发表于 2020-3-23 11:37:06

快乐海盗 发表于 2020-03-22 22:42
看聊天记录,怎么感觉楼主更无理,语气很凶很霸道!(个人感觉,楼主不喜,可以直接无视)

就这样算了嘛?不操一番合适嘛?

辣条队长 发表于 2020-3-23 11:59:36

哇靠,你怎么有脸发出来。。。很明显你是无理取闹,谁要是租给你真是倒霉了。

辣条队长 发表于 2020-3-23 12:00:18

善待 发表于 2020-03-22 23:07
我怎么没感觉语气霸道凶狠啊,难道你跟她的房东是一个鼻孔出气?

还不凶狠啊?看来你也是泼妇一个

春花秋月 发表于 2020-3-23 12:00:25

楼主无理取闹,有的事情可以当面说清楚,没有必要这样,一个充电宝还不至于这样,有理没理先骂人跟先打人的就是错了

辣条队长 发表于 2020-3-23 12:04:57

班布里奇 发表于 2020-03-23 01:05
可能落到哪里了?楼主有点激动,人有时候记性会突然短路或者东西夹到哪里.看这房东说得这么长,情绪稳定,不像!估计多数人跟我一样,楼主先冷静

好像事情发生很久了

辣条队长 发表于 2020-3-23 12:06:47

steve2017 发表于 2020-03-23 01:28
一辈子那么短是你的小号啊,狗陈林上次偷老板钱赶紧还了,还让我帮你说话不感恩,你个狗东西记得还老板钱。

你好像楼主的小号吧,疯狗乱咬人

威, 发表于 2020-3-23 12:16:16

快乐海盗 发表于 2020-03-22 22:42
看聊天记录,怎么感觉楼主更无理,语气很凶很霸道!(个人感觉,楼主不喜,可以直接无视)

我也这么觉得 感觉是楼主的问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 因为这个疫情在家多看新闻才知道纽