黑马啸西风 发表于 2020-3-23 20:31:58

都在家休息吧,看看能呆多久,人怎么生怎么死的都是天注定的,做好防范措施,钱肯定要挣的,人要生活,生容易,活不容易,在家休息的千万别出来,出来挣钱的千万别回家,做好呆半年的准备,是福不是祸,是祸躲不过。

无聊✨人生 发表于 2020-3-23 22:31:03

一辈子那么短 发表于 2020-03-20 16:22
有时候是看做什么工 有的工接触的人少 为了生活是可以做 有的工天天暴露在外面   外面多少都是未知的病毒   是不可以有侥幸心理的。

你是不是看他一天赚2000眼红了

一辈子那么短 发表于 2020-3-23 23:41:17

无聊✨人生 发表于 2020-03-23 23:31
你是不是看他一天赚2000眼红了

赚一万我也不眼红

hahashu 发表于 2020-3-25 08:31:13

没疫情的那段时间不工作吗?为何疫情这么严重还要工作呢?真一两个月不上班没的是钱 要不然恐怕没的是命吧!就是为家里着想现在才更要在家好好呆着!现在还在外工作的别八自己讲的那么伟大 并没有记住这个新冠是传染病https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png

hahashu 发表于 2020-3-25 08:38:42

一辈子那么短 发表于 2020-03-20 11:22
我不是为他祷告了吗  我心里害怕还不可以

完全可以理解楼主 是这个租客的问题 害人害己是很可怕的

hahashu 发表于 2020-3-25 08:39:54

木叶村八代目 发表于 2020-03-20 12:18
这个就没必要发到曝光吧。要不是家里负担大,那个男的愿意冒险去赚钱。

你错了 你要记住这是传染病 一旦一人得了 很可能全楼完蛋OK

hahashu 发表于 2020-3-25 08:42:11

哎呀 此人是你丈夫?哈哈 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_026.png

海南老陈 发表于 2020-3-25 15:19:14

如果不是生活所迫 谁愿意冒着生命危险去工作

一辈子那么短 发表于 2020-3-28 10:48:38

hahashu 发表于 2020-03-25 09:42
哎呀 此人是你丈夫?哈哈

不是 是一个年龄蛮大的阿叔

hahashu 发表于 2020-3-29 19:45:55

一辈子那么短 发表于 2020-03-28 11:48
不是 是一个年龄蛮大的阿叔

你要向房东反应 这不能不管 他这不是不怕死 是不负责任OK你要上班可以 去外州ok
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 一天2千多的涨 还在外面送餐 这钱赚的心安吗?