一辈子那么短 发表于 2020-3-20 15:19:50

niii 发表于 2020-03-20 16:09
都这种年纪了还这么拚命?让人有点心酸。

对呀   

一辈子那么短 发表于 2020-3-20 15:22:03

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-03-20 16:00
如果是我,有工做我也会去做。

有时候是看做什么工 有的工接触的人少 为了生活是可以做 有的工天天暴露在外面   外面多少都是未知的病毒   是不可以有侥幸心理的。

一辈子那么短 发表于 2020-3-20 15:26:44

氟西酊 发表于 2020-03-20 14:54
装修的坐地铁上下班不是接送啊。

现在地铁人也没那么挤 不过还是不要有侥幸心理 在家最安全了 熬过 再好好做

哈利波特别大 发表于 2020-3-20 15:27:28

只能祝大家平平安安的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.png

一辈子那么短 发表于 2020-3-20 15:28:05

深情与你 发表于 2020-03-20 15:44
不上班 房贷车贷保险 回家还要看老婆脸色 中国还有父母  赚一个月工资 差不多都是正好  男人就是累  美国这个鬼地方  就是上班下班 到老  

都这时候了 老婆还会给脸色看?

niii 发表于 2020-3-20 15:28:31

一辈子那么短 发表于 2020-03-20 16:19
对呀   

真是拚命三郎,现在应该很少人在这么危险的时期为了赚一点钱这么拚命。

一辈子那么短 发表于 2020-3-20 15:30:10

niii 发表于 2020-03-20 16:28
真是拚命三郎,现在应该很少人在这么危险的时期为了赚一点钱这么拚命。

还是很多 特别是年龄大的 不知道天高地厚 说不通

niii 发表于 2020-3-20 15:33:31

一辈子那么短 发表于 2020-03-20 16:30
还是很多 特别是年龄大的 不知道天高地厚 说不通

这些人真的很没有防范意识,在疫情这么严重的情况下不为自己着想,也要为身边的人想想。

DYford 发表于 2020-3-20 15:39:27

楼主你直接祷告让耶稣把病毒灭了吧

一辈子那么短 发表于 2020-3-20 15:44:08

DYford 发表于 2020-03-20 16:39
楼主你直接祷告让耶稣把病毒灭了吧

会的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一天2千多的涨 还在外面送餐 这钱赚的心安吗?