小鱼儿 发表于 2020-8-17 12:52:03

钱律师 发表于 2020-03-21 22:10
耐心等待吧

现在能办催办令吗

一切安好啊 发表于 2020-8-17 13:23:01

钱律师 发表于 2020-03-21 22:10
耐心等待吧

您好,您这边i-730的预备催办接吗?打电话没人接。

Ready 发表于 2020-8-17 13:48:22

一切安好啊 发表于 2020-08-17 14:23

你等多久了730

一切安好啊 发表于 2020-8-17 14:10:36

Ready 发表于 2020-08-17 14:48
你等多久了730

2018年3月放进去申请,过了2个多月打指模,然后了无音讯了

Scarlett 发表于 2020-8-17 19:40:55

一切安好啊 发表于 2020-08-17 14:23

好像只有郑律师那里能做预备催办令,钱律师只肯做正式催办令。正式催办令需要额外交400法院费,而且程序也太慢至少要60天,预备催办令只要30天,我闺蜜和姑姑今年年初做的预备催办令,一个10天拿下绿卡,一个14天拿下绿卡,又便宜又靠谱

芳草碧连天 发表于 2020-8-17 19:47:52

Scarlett 发表于 2020-08-17 20:40
好像只有郑律师那里能做预备催办令,钱律师只肯做正式催办令。正式催办令需要额外交400法院费,而且程序也太慢至少要60天,预备催办令只要30天,我闺蜜和姑姑今年年初做的预备催办令,一个10天拿下绿卡,一个14天拿下绿卡,又便宜又靠谱

不算便宜吧,差不多炒锅一个月的税后工资了,这么想想觉得绿卡不值那么多钱,我还是继续等吧

Scarlett 发表于 2020-8-17 21:19:10

芳草碧连天 发表于 2020-08-17 20:47
不算便宜吧,差不多炒锅一个月的税后工资了,这么想想觉得绿卡不值那么多钱,我还是继续等吧

敢问你当初来美国花了多少钱?绿卡还不值你一个月的工资?

一切安好啊 发表于 2020-8-19 16:58:29

Scarlett 发表于 2020-08-17 22:19
敢问你当初来美国花了多少钱?绿卡还不值你一个月的工资?

我因为不能报税,每年孩子少退的稅钱都2W多美金了,欲哭无泪。

A-XiaoYi 发表于 2020-8-20 22:48:12

19年7月的也在等没消息

安之以瞳 发表于 2020-8-29 14:25:35

我也是三月递交申请,今年二月底通知打指模,到现在没消息,德州处理中心。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在绿卡都要等多久?