27315630 发表于 2020-3-14 13:29:58

现在绿卡都要等多久?

我19年3月申请 4月打的指模 然后就一直等到现在 查了也只是指模以提取
19年申请绿卡有人拿到了吗?现在都是在处理几月份的申请有人知道吗?
我是德州处理中心的

钱律师 发表于 2020-3-21 21:10:58

耐心等待吧

蓝眼睛HONG 发表于 2020-3-29 19:21:37

钱律师 发表于 2020-03-21 22:10
耐心等待吧

希望有个更实际的答案。

AlexYeung 发表于 2020-4-1 03:40:32

马上一年了同状态:)

Louis8868 发表于 2020-4-16 12:31:07

不知道要等到什么时候啊~~~~~~~~~~~~~!

莫欺少年穷、 发表于 2020-4-25 02:24:57

dd1973 发表于 2020-5-5 15:24:09

钱律师您好,去年7月份提交的转换绿卡的资料,2个星期收到移民局打指模的信,但是我和我老婆的的信上说可以采用原来的指纹,只是让孩子去照个像,到了今年2月我和我老婆又收到信,又叫我们去打指模,打指模的码是code5 就打了2个手指,我听人说A5转绿卡是打十个手指,我这有什么区别吗?我是德州的。顺便说一下德州的有人和我一样吗?

JGQZ 发表于 2020-5-6 13:34:44

dd1973 发表于 2020-05-05 16:24
钱律师您好,去年7月份提交的转换绿卡的资料,2个星期收到移民局打指模的信,但是我和我老婆的的信上说可以采用原来的指纹,只是让孩子去照个像,到了今年2月我和我老婆又收到信,又叫我们去打指模,打指模的码是code5 就打了2个手指,我听人说A5转绿卡是打十个手指,我这有什么区别吗?我是德州的。顺便说一下德州的有人和我一样吗?

我也是德州处理中心,今年1月份去打指模也是按2根手指。

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-15 16:01:19

如果不急就耐心等待,如果着急,隔壁郑律师可以办预备催办,2个星期-1个半月(具体看你案子的复杂程度)批准

钱律师 发表于 2020-8-17 07:50:31

JGQZ 发表于 2020-05-06 14:34
我也是德州处理中心,今年1月份去打指模也是按2根手指。

至少1-2年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在绿卡都要等多久?