summer9999 发表于 2017-8-17 22:05:13

可爱的QiE 发表于 2017-08-17 22:59
话要说清楚啊,不说清楚要被人喷的

所以赶快补充了 谁还每天把钱带在身上 上班下班吗?

无常索命 发表于 2017-8-17 22:04:49

要是碰到这样的情况 不要报警直接打电话给劳工局 (212) 334-2333 有中文服务

阿辰 发表于 2017-8-17 22:04:38

yabiybiya 发表于 2017-08-17 23:02
既然你是个管理员?还在这边帮人家喷什么?你确定po主是无辜的吗?什么鸟平台

所以你呢?人家做好自己的分内事?不是吗?怎么你能确定不是无辜的?你是当事人吗?你在这边搅局?

九叔 发表于 2017-8-17 22:04:33

yabiybiya 发表于 2017-08-17 23:02
既然你是个管理员?还在这边帮人家喷什么?你确定po主是无辜的吗?什么鸟平台

我没兴趣和你吵架,晚安

atlanta 发表于 2017-8-17 22:03:26

时光 发表于 2017-08-17 22:56
我可不是楼主哦,你脑子有病哦!人家有钱会离开怀孕8个月的老婆去上班?孕妇不要吃喝住?

楼主 没钱 没卡 没车 不懂英文 说话结巴 近视 天寒地冻 孤苦伶仃 九代单传 老婆身怀八月 胆小懦弱 怕事,还能更可怜一点吗?http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png

九叔 发表于 2017-8-17 22:03:12

逝去的光阴 发表于 2017-08-17 22:56
就算你是平台管理员,也不能随便骂人呀,讲话讲道理,做人做人品,骂人就是你的不对了,可以不要骂人吗,你这素质,

说的好像你刚才没骂人一样?安静一点,不要再吵我,我没兴趣和你吵架

yabiybiya 发表于 2017-8-17 22:02:39

黄要湿 发表于 2017-08-17 22:50
是不是傻?这个发帖子的人发到纽约圈我不管吗?那是我的版面,OK?遵守曝光规则知道不?要曝光可以,去黑店818,没有后台审核就把人照片发到纽约圈我要删的,托你妹啊托,搞半天还不知道我为什么怼你们?我去

时光 发表于 2017-8-17 22:02:33

ddd 发表于 2017-08-17 22:53
几块钱没有,这个理由太牵强了吧?

钱都放自己包里很正常,你难道上班还出去买东西吃

时光 发表于 2017-8-17 22:01:16

yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:55
几块钱抢个屁啊,最少也要带个十来块防身吧?你多大年纪啦,哪个年轻人不带钱啊?

你有钱几块钱是个屁,人家打劫你的时候会知道你身上就几块钱?老黑连一块钱都抢,没钱还打人泄愤信不信

九叔 发表于 2017-8-17 21:59:46

可爱的QiE 发表于 2017-08-17 22:55
请问你是这个平台的管理员吗?

我是一个版面的管理员,这个人在我的版面发了东西,我就找到这里来看到她发的这些,姑且不管是不是托,这里是不准爆这种照片的,要发就在你们现在所在的这个频道里发(黑店曝光台),你在纽约圈是在搞事知道么?还是别人的照片?有没有道德?后台都有数据,狡辩也没用,你说是不是?http://qbj.nycqbz.com/pic%2F20170817%2F1503025177197000277.jpg
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell