夏末心❤️ 发表于 2020-3-8 15:24:31

开门做生意的人说话这么咄咄逼人不是什么好事,没文化怎么了,我们福州人文化就是不高,要不请你这店家给我们普及一下知识,让大家都受教一下

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:27:28

开杂货店的 发表于 2020-03-08 15:07
我还1 盒没卖出去。请别喷我。 我也没说要卖多贵。谢谢你。我只是个搬砖的

一盒没买出去就到这里搞大推销吗,不打算卖就不要发,发了又说不卖

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:31:33

温州人想钱想疯了,不卖口罩在这里发

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:34:10

口罩把人家都买断了不就是为了等市面没货再出手吗,这种钱最好少赚点兄弟

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:37:19

都拖了裤子做婊子了还要什么贞节牌坊,那六十万个口罩说的好像是你家捐的一样,没事吧兄弟

开杂货店的 发表于 2020-3-8 15:45:49

算了。不和你们说了 没意思。我只想说可以没文化 不要读错了。然后在吧1 传成3。 等等又是乱套了。我也卸了。你们别喷了。喷死了我也看不到

我是誰 发表于 2020-3-8 15:54:42

我是優先護理公司的輔導員,家裡的口罩洗手液都是我從上班到現在免費拿的員工福利,現在口罩已經️十幾盒了!

g。 发表于 2020-3-8 16:01:36

夏末心❤️ 发表于 2020-03-08 16:24
开门做生意的人说话这么咄咄逼人不是什么好事,没文化怎么了,我们福州人文化就是不高,要不请你这店家给我们普及一下知识,让大家都受教一下

你觉得就这店家说的话 表达的内容,他文化能高哪里去。一口一句别人没脑子 别人守财奴,命只值5块钱。一边又说自己不卖口罩。

g。 发表于 2020-3-8 16:06:30

要卖你就好好卖,反正该买还是会有人买。又要发出来,一边又说自己不卖。接着又说只赚个油钱。你这逻辑你也好意思一而再再而三的发帖子?而且别人不买不是守财奴,不是别人命不值五块钱;是奸商太多 疯狂加价卖。就你的命最值钱,一边选择关店 一边说又生意损失了多少,你想表达什么到底。

林清凌 发表于 2020-3-8 16:12:24

波兰春天 发表于 2020-03-08 15:47
哪个省市?

福州长乐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱