y8ng陈 发表于 2020-3-8 18:45:25

开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:08
所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400

楼主的店是开在哪里了

落花流水 发表于 2020-3-8 18:47:39

墨宇聽聲 发表于 2020-03-08 18:49
普通医用口罩大家不要买了都是垃圾,一盒五六十,泥妈的,本人认识N95口罩供貨廠商,現在也一盒也才四十五,不到五十刀,大家注意是可以反覆使用多次,防疫達到百分之百的N95,不是這種才百分之七十的普通醫用口罩,價也才到這些垃圾炒口罩的三今之二,大家如果需要可以聯繫我,我不賺這種有報應的錢,只提供上家供應商,大家自己聯繫

楼主说:医生的老婆想帮忙一盒进价54他卖60,绝了我同样老外诊所拿的一盒10块钱医用三层的那种!

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-8 18:57:15

不知道这个人说的是不是真的?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200308/1583711817373360511.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

轻描淡写 发表于 2020-3-8 18:57:39

楼主赚灾难财的 请问我为什么不能喷?

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-8 19:00:17

开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:08
所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400

国内4块人民币一个口罩 现在复工了 很多厂开始转做口罩了 所以才那么多微商有口罩卖 还有eBay上一堆的口罩卖 只是价钱问题而已

轻描淡写 发表于 2020-3-8 19:01:24

楼主自己当婊子就不要出来立贞节牌坊 对不起 我对这时候发灾难财的人说不出什么好话

皆因利往 发表于 2020-3-8 19:02:44

一看标题就是个奸商

空心图腾 发表于 2020-3-8 19:25:47

那到底去哪买呀

wei123456 发表于 2020-3-8 19:59:57

想要卖东西赚钱的 就要做好被人骂的准备。
你开杂货店 你卖5-6块的东西 别人退货说质量不好 不是照样骂你?要想不被骂就不要卖 不做这一行不就好了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

kkkkk1211 发表于 2020-3-8 20:14:27

墨宇聽聲 发表于 2020-03-08 18:49
普通医用口罩大家不要买了都是垃圾,一盒五六十,泥妈的,本人认识N95口罩供貨廠商,現在也一盒也才四十五,不到五十刀,大家注意是可以反覆使用多次,防疫達到百分之百的N95,不是這種才百分之七十的普通醫用口罩,價也才到這些垃圾炒口罩的三今之二,大家如果需要可以聯繫我,我不賺這種有報應的錢,只提供上家供應商,大家自己聯繫

n95用完一天也要扔吧。隔天不能用了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱