嘉JIA 发表于 2020-2-12 00:19:15

黄郭 发表于 2020-02-11 23:03
老板中日餐骗全日餐,肯定是错的,楼住坐8个小时的车肯定是气疯了,老板房间是够大的床可能差一点(楼主拍的照片可能故意拍的乱七八糟的)这样才能说明住的不好,那个酒瓶子做的桌腿肯定不是老板做的,除非老板是傻逼,用万字桶都比这个好,不喜勿喷

哈哈哈 老弟你去上班带四个酒瓶的吗

嘉JIA 发表于 2020-2-12 00:20:43

Billwang 发表于 2020-02-12 00:13
其实这个住的不是大问题 好好跟老板讲一下 老板会差这两三百快钱吗

嗯 毕竟酒瓶都拿来当桌腿了

云水 发表于 2020-2-12 00:38:20

每天工作十几小时 早出晚归 如果连张睡的床都没有 那造粑粑造这种老板能发财 也是没眼了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

Billwang 发表于 2020-2-12 00:44:40

嘉JIA 发表于 2020-02-12 00:20
嗯 毕竟酒瓶都拿来当桌腿了  

这应该是前个的酒鬼师傅做的 上面应该是放包包 或者是脏的衣服和鞋子

一贱天下 发表于 2020-2-12 00:46:06

长乐人在PA 发表于 2020-02-11 18:21
我觉得住的不好还要曝光,这个有点过了

兄弟不是你受害 讲话太轻松了

ttttia 发表于 2020-2-12 00:48:30

其实这个住的不是大问题 好好跟老板讲一下 老板会差这两三百快钱吗

我们一进去看到这样就打给他了好吗,一句话没说就挂电话了,我们怎么好好讲? 第二天晚上8点才有车,我们在他员工宿舍待了一天也没看他打个电话什么的,早上还有过来接员工上班

大隻佬 发表于 2020-2-12 00:58:57

我之前经常都在PA找工,几乎都是房子问题才走人,但你這房間我真的是第一次看到这样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

LiHen9 发表于 2020-2-12 01:15:26

如果老板不差这两三百,还要费这么大的力气钉床架????头脑想一下,不差早就买床架,摆个双人床了,这种问题还要建议,明眼人一看就知道是切糕老板了。

月影孤刀 发表于 2020-2-12 01:23:24

有窗 有门 不错呀 就是床不怎么的

黄郭 发表于 2020-2-12 01:34:16

嘉JIA 发表于 2020-02-12 00:19
哈哈哈 老弟你去上班带四个酒瓶的吗

你是老板的话会放四个酒瓶子做桌腿吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 宾州伊利遇黑心老板