hhhh 发表于 2020-2-11 20:18:38

这个店老板其实很好讲话。住宿问题可以跟老板谈下他们会帮你搞定的。老板娘也很好说话基本不过分要求他们都会答应的。我在里面做了一年多。

ttttia 发表于 2020-2-11 20:20:15

hhhh 发表于 2020-02-11 20:18
这个店老板其实很好讲话。住宿问题可以跟老板谈下他们会帮你搞定的。老板娘也很好说话基本不过分要求他们都会答应的。我在里面做了一年多。

打电话给他,他什么都没说直接挂掉,我们过去也没人接让我们自己进去,反正我是没见过态度这么差的,骗人就已经不对了

LiHen9 发表于 2020-2-11 20:25:37

hhhh 发表于 2020-02-11 20:18

你一定是老板派来当说客的,这种问题还要跟老板提,你问下老板叫他们夫妻睡这样的床,他们睡不?当天晚上到了,也没人接我们,态度还很差,你们一定没遇到过,真正好说话的老板。

dvlp 发表于 2020-2-11 20:52:26

ttttia 发表于 2020-02-11 16:23
老板没跟员工住一起,员工住的地方真的是各种破旧,头一次遇到这么远的地方还要住这么破的

把她的住处拍摄下来 对比一下

冲啊 发表于 2020-2-11 20:54:25

的确是垃圾店

长乐人在PA 发表于 2020-2-11 20:54:55

啊翔翔 发表于 2020-02-11 19:20
那我把这家电话给你 你打给老板  还多一个床架  如何  他还在请人

但是我这里闲啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png工资一个星期八百

冲啊 发表于 2020-2-11 20:55:17

的确是垃圾店 我做过

长乐人在PA 发表于 2020-2-11 20:55:49

ttttia 发表于 2020-02-11 19:18
那请问你是什么床垫?如果你是照片里那种薄薄的一个床垫,那我是佩服你好吗?可能是我夫妻两个太娇贵,忍受不了

出门在外,福州人老板没几个好东西的,你们下一家还有要走的理由

ttttia 发表于 2020-2-11 21:01:36

长乐人在PA 发表于 2020-02-11 20:55
出门在外,福州人老板没几个好东西的,你们下一家还有要走的理由

看来你是真的没遇到过好说话的福州老板

Yyyyyyy. 发表于 2020-2-11 21:09:49

楼主有店名 跟店里地址吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 宾州伊利遇黑心老板