陌上桑 发表于 2020-2-8 22:34:17

steve2017 发表于 2020-02-08 22:12
傻狗你的智商跟狗差不多

憋了半天才滚出来、是去查字典里吗、别查了以你的脑残智商差半天也就那几个字、脑残者无药医也

李庭年 发表于 2020-2-8 23:30:42

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:47:41

steve2017 发表于 2020-02-08 23:30
傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着

好怕怕哦、这条傻狗急眼咯要咬人了快跑、

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:50:31

steve2017 发表于 2020-02-08 23:30
傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着

傻狗被你主人放出来放风了、好不容易自由下是吧、不要乱咬人哦、要不又被抓回去、听说把狗狗腌掉脾气会好点、要不改天教你主人给你找个兽医、动动小手术、反正你那留着也没用了

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:52:57

你这条傻狗留着也是条只会走旱路的狗狗、还是攻受同体啊、索性你做头小受受好了

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:54:35

没办法、看到那条傻狗就想起狗屎、毕竟嘴巴能喷粪的不多见、

鹿小雨 发表于 2020-2-9 00:07:06

陌上桑 发表于 2020-2-9 00:18:14

想起来了、的狂犬病的不能碰水、难怪嘴巴其臭无比、吃了屎还不能洗、可怜

李庭年 发表于 2020-2-9 01:06:10

陌上桑 发表于 2020-2-9 01:31:30

steve2017 发表于 2020-02-09 01:06
傻逼,狗屎吃的得颠狂症,咬着不放了,可怜啊

这不是你这条傻狗最爱干的事吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 老人不给房租怎么办