开启左侧

老人不给房租怎么办

陌上桑 发表于 2020-2-8 22:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-08 22:12
* ?' N7 C; U  E( ?2 B' s傻狗你的智商跟狗差不多
- N" b8 s" g' N" P0 o( ~3 ~
憋了半天才滚出来、是去查字典里吗、别查了以你的脑残智商差半天也就那几个字、脑残者无药医也

李庭年 发表于 2020-2-8 23:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-08 23:30
+ X" F3 d+ z9 }: l7 k+ [傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着

9 C8 K) E9 Y9 y. M7 c: p9 n好怕怕哦、这条傻狗急眼咯要咬人了快跑、

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-08 23:30
" C* Z, a- @8 g% C4 _傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着
0 E% A5 j+ g9 P. \9 ~
傻狗被你主人放出来放风了、好不容易自由下是吧、不要乱咬人哦、要不又被抓回去、听说把狗狗腌掉脾气会好点、要不改天教你主人给你找个兽医、动动小手术、反正你那留着也没用了

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-08 23:30. E) `4 B: k+ h# \
傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着

. a' N; H0 S4 S1 q) J  i$ f你这条傻狗留着也是条只会走旱路的狗狗、还是攻受同体啊、索性你做头小受受好了

陌上桑 发表于 2020-2-8 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; [+ D( A1 H) v+ W; [傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着
1 V5 K# ~/ c6 m0 B! t+ ^: [+ J  Q
没办法、看到那条傻狗就想起狗屎、毕竟嘴巴能喷粪的不多见、

鹿小雨 发表于 2020-2-9 00:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众看戏
! ]" N) N* L8 P2 o

登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2020-2-9 00:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-08 23:303 C$ {! H9 c6 f( T2 r* i
傻狗你这么想狗屎,你那恶房东老婆不够狗屎给你吃吗?天天喊着吃狗屎你也不闲着

0 Z8 E1 J2 N  {) ]9 @, U+ r想起来了、的狂犬病的不能碰水、难怪嘴巴其臭无比、吃了屎还不能洗、可怜

李庭年 发表于 2020-2-9 01:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-9 01:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-09 01:06$ l: a& O8 r1 G% s4 z  P1 I2 D* Q
傻逼,狗屎吃的得颠狂症,咬着不放了,可怜啊

G* C! m" Y6 C: d+ s0 w这不是你这条傻狗最爱干的事吗?

发表回复