李庭年 发表于 2020-2-7 22:17:21

陌上桑 发表于 2020-2-7 23:08:52

steve2017 发表于 2020-02-07 22:17
想吃狗屎啦,叫声大爷,多给你吃点狗屎。傻逼。

知道你想吃狗屎、是不是美国不像你的狗脑袋想的遍地黄金、刚才好不容易找到个粪坑、还吃不饱啊、

未来欧巴 发表于 2020-2-7 23:28:16

steve2017 发表于 2020-02-07 17:09
要记得擦屁股,是你想歪了。我是看你嘴巴不干净让你要把屁股擦干净。屁股不干净,别来跟我说话。再见,不送。未来欧巴,跟你这种人不需要讲什么文化。你一天到晚在纽约情报扇风点火,纽约情报所有吃瓜群众盼着你早点滚。

你为什么这么没文化了,可以告诉我们大家一下吗?还有是不是没文化就可以到处偷老板的钱呢?告诉我们你是怎么偷的钱好吗?

未来欧巴 发表于 2020-2-7 23:30:18

steve2017 发表于 2020-02-07 17:10
哪能跟你比,你好有文化,一天到晚帮着恶房东,恶房东是你家情人吗?怎么你心疼啦。我记得你是同性恋啊。

你怎么可以公开你是同性恋了?那你能不能说说看你是扮演男的还是女的了。

陌上桑 发表于 2020-2-7 23:40:54

未来欧巴 发表于 2020-02-07 23:28
你为什么这么没文化了,可以告诉我们大家一下吗?还有是不是没文化就可以到处偷老板的钱呢?告诉我们你是怎么偷的钱好吗?

以它的狗脑袋、已经算高智商了、你看过哪条狗会打字的?

未来欧巴 发表于 2020-2-7 23:55:23

陌上桑 发表于 2020-02-07 23:40
以它的狗脑袋、已经算高智商了、你看过哪条狗会打字的?

哈哈哈

哒哒。 发表于 2020-2-8 01:19:40

纽约应该出个新的租房法

李庭年 发表于 2020-2-8 11:03:14

李庭年 发表于 2020-2-8 11:04:04

陌上桑 发表于 2020-2-8 12:00:52

steve2017 发表于 2020-02-08 11:04
叫声大爷,给你一堆狗屎吃

傻狗就是傻狗、天亮了、别做白日梦了、牵着你出去都嫌丢人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老人不给房租怎么办