雨水 发表于 2020-1-23 20:30:50

kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00
你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住

你这种人适合孤独终老.....但你也有老的时候....

DYford 发表于 2020-1-23 20:31:36

妹子的话虽然不好听,但是也有道理。
最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 20:33:36

雨水 发表于 2020-01-23 20:30
你这种人适合孤独终老.....但你也有老的时候....

我适合做你妈

雨水 发表于 2020-1-23 20:37:05

DYford 发表于 2020-01-23 20:31
妹子的话虽然不好听,但是也有道理。
最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。

竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。

雨水 发表于 2020-1-23 20:42:25

kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:33
我适合做你妈

你这种女人还好没人要,不然跟你结婚的那个男的真可怜!没素质也出来丢人显眼!你妈没教你做人,教你做畜生!

DYford 发表于 2020-1-23 20:42:56

雨水 发表于 2020-01-23 20:37
竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。

呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。
你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?
你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?
我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。

是我噢 发表于 2020-1-23 20:43:36

kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:33
我适合做你妈

有点素质吧

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:45:11

所以我说你们最好都不要有小孩你也永远不要变老!家里没小孩没老人的话谁会租纽约的房子!两个夫妻直接外州夫妻工哪里不能做?

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 20:47:50

雨水 发表于 2020-01-23 20:42
你这种女人还好没人要,不然跟你结婚的那个男的真可怜!没素质也出来丢人显眼!你妈没教你做人,教你做畜生!

我看你全家都是畜生

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:51:14

DYford 发表于 2020-01-23 19:13
打个比方,二房一厅,二房东租下来,1400-1500,算便宜了吧?拿一个房间租给不煮的,能租多少?顶多租550-600,然后电费煤气什么的加起来,二房东一个月要1000+,房客付多少?

这个谬论说的,为什么那么多人喜欢做二房东?不就是为了自己能在厅里多放点东西甚至能在厅里放个床吗,一个单房租给人家5 600还不让人家煮东西,客厅厕所哪哪都是你二房东的东西你出1000还嫌多?那就不要做二房东啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 60几岁的xxx女士