祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 21:10:13

DYford 发表于 2020-01-23 21:05
哟,你怎么这么坏呢,人家小孩子吵吵闹闹,难免的吗,你怎么能叫人家小声点?你以后最好不要有小孩,你适合孤独终老。
占道德制高点指责别人,我也会啊,艹

呵呵,人话不会说,你这种人只适合到处咬人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

DYford 发表于 2020-1-23 21:10:51

枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 21:06
那你意思全天下的孩子都吵老人都坏?不要什么事情都只会去指责别人,说难听点哪个带孩子的不希望自己孩子乖乖听话不要吵闹啊?哪个老人不希望能得到别人的理解认同啊!说来说去只能说希望你没有老的那天,也希望你家不会有孩子吵你

呵呵呵,完懒得和你啰嗦,人家妹子水果不喜欢和小孩住,你就说她最好以后不要有小孩,你们都有病吧

DYford 发表于 2020-1-23 21:11:59

枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 21:10
呵呵,人话不会说,你这种人只适合到处咬人

我咬你妈个臭B。

零零落落 发表于 2020-1-23 22:19:24

下次找房子肯定不找跟老人一起住的,我们现在的二房东他妈妈就是这样,煮完东西从来不随手洗掉,冰箱每次都塞的满满的,我们平常都不煮东西,偶尔买点水果回来都没地方放,更夸张的是他孙子小便从来都不打盖子打开,有时候半夜起来上个厕所,恶心的我整夜 不要睡~房间门口摆满捡来的瓶瓶罐罐,各种味道……现在的老人习惯都这么坏吗

一颗西瓜 发表于 2020-1-23 22:24:34

为什么评论里会吵起来呢?? 华人租房子不就是在租前就跟房东讲好所以条件了不是嘛? 一个允许一个遵守

①丗卟棄 发表于 2020-1-23 22:37:39

相见好 同住难

哒哒。 发表于 2020-1-24 01:48:01

一颗西瓜 发表于 2020-01-23 22:24
为什么评论里会吵起来呢?? 华人租房子不就是在租前就跟房东讲好所以条件了不是嘛? 一个允许一个遵守

你要明白一件事情,有些人表面一套,你租进来了又是一套!你要是不信可以去8大道42st 好旺角食杂店二楼有个老人叫郑守芳家住住看! 我要是有半个字假话,我闭嘴!

花前月下 发表于 2020-1-24 02:22:42

枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 21:10
呵呵,人话不会说,你这种人只适合到处咬人

我都发现那个女的就是智障女孩,又没钱又没姿色又没有能力还刚来美国不久租房钱都不舍的出还留宿亲戚家还一直被说,咳脑子有问题的

花前月下 发表于 2020-1-24 02:25:42

雨水 发表于 2020-01-23 20:37
竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。

跟这智障女的有啥好较劲,刚来美国啥也不懂。脑子又那么弱........

谢小鸿 发表于 2020-1-24 05:41:04

kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00
你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住

一妹说的对
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 60几岁的xxx女士